小说吧 关注:6,834,434贴子:37,631,043
  • 21回复贴,共1

【精品书单】悬疑恐怖和经典网文

只看楼主收藏回复

十几天出不了门,闲着没事,就整理了个悬疑恐怖类和经典网文类的小说清单。
有很多我看过,还有更多没看,这下终于有事做了。
不一个一个发了,我截个图一起发出来,谁看过哪本书,一起聊一聊。

IP属地:河北1楼2021-01-15 16:43回复

IP属地:河北2楼2021-01-15 16:44
      基本都是国内的小说为主,国外的很少,个人喜好问题

IP属地:河北3楼2021-01-15 16:44

IP属地:河北4楼2021-01-15 16:45
          这是一批容易透漏年龄的网文。。。。。

IP属地:河北5楼2021-01-15 16:46
            一个互动的人都没有么。。。。

IP属地:河北6楼2021-01-15 19:57
              能打包分享一下吗?

IP属地:湖北8楼2021-01-18 18:34
              收起回复
                楼主可以看下我的小说吗?刑侦悬疑小说《无远弗届》,就在本吧发了一个贴子,期待你的评价。

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2021-01-18 20:44
                  支持

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2021-01-28 22:06
                    我就是看看,不发表意见。顺便经验+3

IP属地:云南来自Android客户端12楼2021-01-29 02:10

来自iPhone客户端13楼2021-01-31 17:48
                        帅。。

来自iPhone客户端14楼2021-01-31 21:01
                          楼主有没有都市狗粮书推荐,类似老婆请安分,我老婆是大明星这种的

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2021-02-03 15:39
                          收起回复
                            淦,老哥你的悬疑类里面的书我都看过,虽然有的没看完

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-02-03 15:50
                            收起回复
                              楼主,看没看过一本小说,主角进入一个恐怖世界,可以通过击杀怪物升级,女主好像是一个智能机器人,打过一个螃蟹怪,就记得这些了,很早以前看过的,不记得书名了,如看过,求告知书名,谢谢!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-02-03 20:17