英雄联盟吧 关注:16,295,896贴子:189,094,150

LOL输赢是不是 被控制了。细数碰到的不合理现象

只看楼主收藏回复

1、碰到不对等的段位,我黑铁段位的,我队友三个个黑铁,一个黄铜,对面4个铂金,一个黄金。结果很明显被各方面碾压。不是相差两个大段位不能拍到一起吗。
2、攻击力属性有点莫名其妙。我AD用女枪,对面AD是EZ,前期被我压制,等我出第一个大件无尽的时候,对面EZ才出一个水滴,一把多兰。而属性面板上EZ的攻击力172,我的攻击力才124。不论从哪方面看我的属性都应该高于EZ。
3、攻击距离。有一把使用AD寒冰,我平A小兵,必须走到小兵面前才能攻击,基本上就是远程小兵打我第三下了,近程兵开始打我了,我才能平A我面前的近程兵。我也看了寒冰的攻击范围,小兵在攻击范围以内,但是平A就需要走到小兵面前。
4、有攻击属性没有那么大的效果。使用维克多三个大件,一套技能放小兵身上,只是掉了三分之一的血量,眼看着队友一个平A一个小兵的收,那一刻感觉真难受。使用维嘉1级的时候一个Q打小兵就点63滴血,平A掉80多滴血。一直到六级的时候,技能才比平A伤害高。
5、攻击目标自动转移,有时候使用AD去攻击对面的英雄,攻击效果马上到身上了,却突然拐弯,跑到小兵身上了。还碰到过AD平A明明鼠标在英雄身上,最后转个弯攻击身后的小兵身上了。
6、一旦碰到上述这种情况就是必输局,没有一次例外的。有时候对面攻击攻击也是这样,但是输的是对面了。也不知道是自己操作不好,还是真的后台在控制。

IP属地:山东1楼2021-01-15 15:53回复

IP属地:山东2楼2021-01-15 15:53
    收起回复

IP属地:山东3楼2021-01-15 16:15

IP属地:山东4楼2021-01-16 12:15
          昨天晚上玩了一把卡牌,发现一个Q过去,对面小兵原本三分之一的血量变成三分之二了,不确定是不是对面奶妈给小兵加血了。

IP属地:山东5楼2021-01-18 10:34
            楼主醒醒,别说梦话了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-01-18 10:42
            收起回复

IP属地:山东7楼2021-01-19 10:20

IP属地:山东8楼2021-01-22 10:18
                  +3

IP属地:辽宁9楼2021-01-23 15:36
                  收起回复
                    你见过火男大招扔出去不弹的吗,一次性的了,这个游戏就是系统控制输赢,不然你怎么会沉迷呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-05-05 16:14
                    收起回复
                      找4个陪玩逆天改命

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-05-07 00:38
                        大家见过火男大招不弹的吗同样的英雄同样的装备该输的时候发现打不动对面的,该赢的时候莫名其妙伤害爆炸

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-05-10 20:34
                          你好可以给我投个票吗 丧尸电影吧。2号 万分感谢大佬

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-06-15 06:39
                            使用奎因出了星蚀,收集者,领主的敬意,打在小兵身上造成44点伤害。不知道,那里不对。

IP属地:山东17楼2021-08-11 15:19
                              为了守水晶,三个大件的奥巴马:海妖、收集者、多米尼克领主的敬意,再加两个短剑,被超级兵带几个小兵差点没A死,要不是头像早,一个满血的奥巴马被小兵给收割了。全套技能打出去一个小兵没死。看比赛一个人就能守三路兵线,为什么和比赛里面的不一样?

IP属地:山东18楼2021-08-23 11:42
                              收起回复