肩上的脚丫吧 关注:588,660贴子:65,897,199

【信女愿一生吃素】

只看楼主收藏回复

艾惹

来自Android客户端1楼2021-01-15 01:06回复
    就素本可入圈早 见到许多艾就艾了的事情

来自Android客户端2楼2021-01-15 01:07
      本可十七岁那年的初恋 在几年前就艾惹

来自Android客户端3楼2021-01-15 01:08
        偶然间联系上了 我两年前才知道他艾了 然后是他和我说起时 我不知道为什么就无名火发起来

来自Android客户端4楼2021-01-15 01:09
          就炸开了 感觉他纵使在无理取闹的一个人 也不至于蠢事做绝 虽然现在是出落得很是心动惹

来自Android客户端5楼2021-01-15 01:11

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-01-15 01:11
            收起回复
              他和我说是好几年前好像是火车上还是哪儿旁的酒店被强还是🈷️来着后开就艾了

来自Android客户端7楼2021-01-15 01:12
                一年前他和我聊天说到有对象本可还很高兴

来自Android客户端8楼2021-01-15 01:13
                  有人愿意接纳他 然后仔细一问才知道 对方并不知道他艾的事情

来自Android客户端9楼2021-01-15 01:13
                    细思极恐 现实版狼人杀 天黑请闭眼么

来自Android客户端10楼2021-01-15 01:14
                      虽然不关我的事但是 我还是开口和他说 你怎么不第一时间和对方说

来自Android客户端11楼2021-01-15 01:15
                        你这样和欺骗有什么两样 然后可能是他理亏吧后面虽然没删我但是也没有再联系了

来自Android客户端12楼2021-01-15 01:16
                          还天天去hls喝酒蹦迪 我又是一顿细思极恐

来自Android客户端13楼2021-01-15 01:17
                            感觉好恐怖 然后在我刚进圈十五岁那年 我们老家是一个很封建的小地方而已

来自Android客户端14楼2021-01-15 01:18
                              认识些年纪都比我大 然后和我说谁谁艾了 哪儿艾得比较多

来自Android客户端15楼2021-01-15 01:19