剑与远征吧 关注:544,613贴子:10,402,443
  • 25回复贴,共1

支持虚空返场就是柠檬精,啥逻辑

只看楼主收藏回复

这是零氪小号,虚空除了橘右京,其他的都有
也正如一些人强调的,没有绝版虚空不影响出村
以这个号的资源获取速度相对版本更新速度,基本上没什么机会给虚空英雄资源,这一点从一开始就能预见得到,然而我还是毫不犹豫地拿资源换虚空了。
因为这是个收集游戏,不是说一个英雄不是推图必须的,我就觉得有没有都无所谓。
自从露露上线之后,楼主再也没有去新区建小号的想法,因为我一想到会有一个英雄玩到关服也嫖不到了,游戏热情就大大的降低了。
哪怕是现在觉得骨傲天,艾吉奥很香的既得利益者,当初在这两个英雄的强度并不被承认的时候选择去买或者换,敢说自己不是出于一部分收藏价值的考虑吗?
那么新区玩家从一开始就彻底失去了好几个英雄的获取权利,尤其是有些强度还不错,对于类似我这种多少有点收藏癖的玩家,这不是劝退是什么呢?
我能理解一些不愿意返场的心态的:当初我们换这些英雄,都是冒着一定的投资风险的,如果今天骨傲天艾吉奥不强,也只能认了。因此返场会使后来的玩家规避掉这个风险,多少有种不平衡的感觉。
问题是,如果这个游戏对新人的吸引力不够,无论老玩家的游戏环境多么舒适,这游戏都可以宣布凉凉了。
覆巢之下无完卵,当这个游戏走到尽头,真不知道现在抵制返场的,拿着自己的309骨傲天,309艾吉奥,优越给谁看。

IP属地:法国来自Android客户端1楼2021-01-14 21:24回复
    返厂不返厂无所谓,对于那些自己没有就要求削弱的**就很

IP属地:海南来自Android客户端2楼2021-01-15 00:59
      ****墙头草听别人说零氪微氪虚空不值得换,然后拿去换别的资源,过后看见别人玩的风生水起要求削弱,返场?
      闹呢?真是惯的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-01-15 01:03
      收起回复
        新手玩法都没搞明白会来纠结这个?老手建个新号也不会过大投入,我4个号其中两个完全乱玩根本不在意那些!而且真有心老玩家想大氪甚至可以买号直接一波毕业,花费小成效块!但是叫嚷的这些大多都是白嫖的,我目测是集中于前中期只注重某一队或纯占星,资源没有累积甚至自己不换虚空拿去瓜子速成!这和那些28章退坑那一波吃真紫的没区别!

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2021-01-15 02:24
        收起回复
          花钱买返场跟一个劲喊削弱可不是一回事

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2021-01-15 03:33
            萌新问问,为啥你的骨傲天没有面具

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端9楼2021-01-15 04:37
            收起回复
              就目前这阶段而言 返场不利于后续虚空的销售 莉莉丝不会为了这一个328放弃掉无数的328

来自Android客户端10楼2021-01-15 15:35
              收起回复
                为啥返厂啊,当初给你机会花98元买,你不争气啊。莉莉丝会给你这种充钱还犹豫的人机会吗?会!除非你能充的更多

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-01-15 15:52
                  争啥争啊,还充钱当小丑吗

IP属地:湖北12楼2021-01-15 16:27
                    跟你一样,只是没资源养他们,返场不返场跟我白嫖没一点关系

来自Android客户端13楼2021-01-15 16:32
                      有些收集癖,可能侍从口袋妖怪培养起来的,特别是有些强度的,而我刚玩时的区,恰巧与艾吉奥错开,现在也正如楼主所说,热情没那么多了,也停氪了,以后爱咋咋地,能嫖就嫖,不能就这样吧。
                      反正不想氪了。

IP属地:广东14楼2021-01-16 09:26