三国群英传8吧 关注:29,561贴子:248,208
  • 5回复贴,共1

1月14日补丁更新说明(Lastupdate 2021/1/14 18:35)

只看楼主收藏回复

更新说明:
● 优化存档读取方式,解决部分玩家读档失败的问题
● 修正战斗结束后时间暂停锁死的BUG
● 修正读档大地图时间暂停的BUG
感谢所有玩家通过不同渠道向我们提出的宝贵意见,我们将会不断地更新和优化游戏,希望大家能继续支持《三国群英传8》
2021年1月14日

IP属地:河北1楼2021-01-14 19:58回复
    问一下虞姬没有语音的问题啥时候解决

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-01-14 20:58
      说实话就是群8这种更新速度也说明制造商还是比较重视的,现在买打折还送关羽,感觉群8就像三国志14才出来一样,玩不来就各种骂,会了还不是***香,而且我今天玩群8选反董卓刘备,开始将少,我1400多兵打袁绍800多兵,他将比我多,我打不过他,感觉还是有点意思,现在张飞骑个白色老虎,感觉还是不错的,这是三国志14和全站都不能给我的感受,说实话,中国三国游戏ip还真没几个,国内游戏商受不了这个委屈,你看你们骂的多欢,还不是该更新就更新,今天线上基本是1w人以上,还是上班时间,周末玩的人会更多,知足吧,不要失去了才知道后悔!

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2021-01-14 21:00
        我今天收到新配电脑也买了,虽然玩了一个小时没玩进去,但是我还是支持作者继续做下去,明天下班继续玩。我这34寸显示器只有75刷新率感觉有点看着画面很刺眼看久了眼睛疼,而且画面开始有点模糊等几秒就清晰,看电视也一样

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-01-14 21:05
          多少儿时的神作早就灰飞烟灭了。。。能玩到群8还是可以的。。。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-01-14 21:08
            态度很好凤凰

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-14 22:14