馒馒来吧 关注:14,591贴子:444,671

【搬运/英翻/连续剧/虐】油库里普雷斯·最终话 (目前6p)

只看楼主收藏回复

搬运自OYP
作者:big.g
原标题:Easy Place
个人翻嵌
吧里没有的亚子,来渣翻乱嵌一下,欢迎指出错漏
OYP:pools/1762
Pixiv:artworks/⑧61零7441
克兰蒂乌斯·科尔托:你来这只想做这些而已吗,小乖乖?打扫房间?
尾巴翘翘:我不知道您在说什么,主人。我只是一个小小的亚龙人女仆。
克兰蒂乌斯·科尔托:你是啊,我的小饺子。瞧这健壮的双腿,还有这美型的尾巴。
尾巴翘翘:我必须开始打扫了,先生。如果没做好女主人会杀了我的!

IP属地:广东1楼2021-01-14 17:48回复
    P1,大姐姐盛邀灵缪回家康康

IP属地:广东2楼2021-01-14 17:51
    收起回复
      P3,康完好康的之后,阿缪惨遭大姐姐棉棒雷普

IP属地:广东4楼2021-01-14 17:54
      收起回复
        P4 有些事没那么快弄完抱歉捏

IP属地:广东5楼2021-01-14 18:53
          赞!

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2021-01-14 19:23
            P2不给我过只能简简单单反个色

IP属地:广东9楼2021-01-14 20:41
              只是单纯地被压死,真是大幸运了灵梦

IP属地:中国台湾来自手机贴吧10楼2021-01-14 20:56
                终于完结了,好耶

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2021-01-14 21:49
                  5,6P都没了

IP属地:湖北12楼2021-01-14 21:49
                  收起回复
                    太棒了,终于有汉化了,谢谢楼主

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-01-15 09:40
                      终于能看到这粪灵的结局了,太油库里谢谢

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2021-01-15 09:40
                        支持

IP属地:广东15楼2021-01-15 12:11
                          5P看到灵缪这两张脸心灵都得到净化了捏

IP属地:广东16楼2021-01-16 14:54
                          收起回复
                            感谢

来自Android客户端17楼2021-01-16 17:46
                              感觉被吞了好多楼啊

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2021-01-16 18:01
                              收起回复