绝地求生吧 关注:6,719,171贴子:30,091,751
  • 28回复贴,共1

我真的太想念老版萨诺了…一直翻以前的视频看

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2021-01-13 23:39回复
    慈宝哒if5、魔法少女坤坤者、小凡很能睡. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    臭屁!

IP属地:福建2楼2021-01-13 23:44
      新跟旧又有什么区别?不就颜色变黄而已?

IP属地:广西4楼2021-03-15 01:23
      收起回复
        怀念是没用的 人啊 要往前看 就跟你做猪要开心是一样的

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2021-03-15 01:27
        收起回复
          我也是,好讨厌新萨诺 ,好怀念我的三仓

IP属地:河北6楼2021-03-16 14:29
          收起回复
            看吊不

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-03-16 14:36
              以前一直玩这个图,更新了就刚开始玩了几局,再也没进这个地图了

来自Android客户端8楼2021-03-28 22:43
                A

来自iPhone客户端10楼2021-05-17 18:38
                  正经人谁会用投掷物轮盘???。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-07-13 11:02
                  收起回复
                    新版色调看着眼睛累

IP属地:广东12楼2021-07-15 10:02
                      因为你老版本杀得多,新版本杀不到人了,就觉得新版本不好

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-08-01 20:19
                        最原始的老版萨诺1个月后即将回归

IP属地:贵州14楼2022-02-17 23:57