天天快报吧 关注:1,206贴子:26,212
  • 13回复贴,共1

点淘是骗人的吗?

只看楼主收藏回复

不是骗人的,点淘就是由以前的淘宝直播变来的,是品牌升级。
点淘是淘宝的亲儿子,大家可以放心使用

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-01-13 23:26回复
    从这LRK3L8ZJ LR8DFLHJ两个码中选一个,可以得到最多五块红包.
    点 我的 再找到元宝中心,输上就行了.
    点淘是淘宝挑战快手和抖音推出的一款产品.
    现在快手和抖音在直播卖货,已经开始抢淘宝的单了.

IP属地:河北2楼2021-01-14 08:23
      码是L打头的,你这两个码写的太近了,不过确实是管用的

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-04-26 11:45
        忽悠人的,广告宣传太夸张了,一天就是几毛钱,最多一块钱,不要相信这些广告

来自手机贴吧8楼2021-06-12 22:03
        收起回复
          点淘的红包,买了东西,如果东西不好退款,红包就没有了,还说不是骗人的。还是用别的东西干干净净的赚钱,干干净净的花吧。千万不要用点淘,浪费时间。还容易被人把钱给拿走。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-12-26 22:33
            我认为点陶有欺骗行为,在里面做任务有7块3毛2分莫名其妙的没有了,发信息让我买东西否则过期了,缺得!

来自手机贴吧13楼2022-04-17 10:29
              我发的贴子呢

来自手机贴吧14楼2022-04-17 10:31
                我天天都在玩,说提醒这方面确实是真,但现在每天赚的元宝就越来越少,每项赚元宝的任务大幅缩小,在最开始每天有三块多,到现在每天最多大概在1.7左右~这一点点的钱没必要长时间放在这APP上了

IP属地:广东15楼2022-04-22 16:43
                收起回复
                  写的不错

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-07-19 15:32