qq飞车手游吧 关注:1,670,696贴子:47,250,869

贵族和乞丐该要怎么样区分?

只看楼主收藏回复

我这个充25块钱的小乞丐想看看各位的车车

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-01-13 17:11回复
    我也是个小乞丐

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-13 17:14
      刚刚才知道,充25块钱勋章会被别人骂乞丐,呀,真的对不起

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-01-13 17:15
        大家以后有钱就充最贵的,这就是贵族了噢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-01-13 17:15
        收起回复
          啥也没有 只有个骑士精神

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-01-13 17:15
          收起回复
            第一次在贴吧碰见戾气这么重的人,我充25块钱,搞不到车我不能心疼吗?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-01-13 17:16
            收起回复
              真的,如果感到我说勋章这个坑,难受到你了,你可以选择不看,而不是进来就直接一句臭乞丐

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-01-13 17:18
                有钱没钱很简单,房子车子比一比就OK了。游戏里的勋章我一直98+18,拿个皮肤。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-01-13 17:28
                收起回复
                  碰到别人说我穷,我不敢反驳,因为我是真的穷

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-13 17:31
                  收起回复
                    25元的勋章车已经很强了,性价比很高,有钱不有钱,跟舍不舍得在游戏投入钱,这个也不是一定的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-13 19:21
                    收起回复
                      理他们干嘛,觉得值得才会去做,充钱看个人。搞的谁跟充不起一样,代价也就是影响点生活质量

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-01-13 20:19
                        游戏而已娱乐

来自Android客户端15楼2021-01-14 09:03
                          我也没车,都开勋章车和期限来着

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2021-01-14 09:27
                            我连勋章都没开我连乞丐都不如哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2021-01-14 11:21
                            收起回复
                              啊这,游戏买个勋章车还成乞丐了,我人傻了勋章车虽然比不上钻石车但性价比确实高,即使是无继承45R就能带走车宠服装加上各种道具点券折扣券。这有啥好嘲讽的,佛了。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-01-14 16:38
                              收起回复