明日方舟吧 关注:1,702,723贴子:78,914,945
  • 28回复贴,共1

感觉二技能有点意思 就看数值怎样了

只看楼主收藏回复

第一反应就是我42姐的专业医疗团队又能再添一人

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-01-13 15:24回复
    白发黑皮就很戳我

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-01-13 15:25
      以及可控式闪灵二技能

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-01-13 15:27
      收起回复
        哦,这么说你很懂哦来,让我到房间里慢慢让你栞,栞个够

来自Android客户端5楼2021-01-13 15:29
          没啥卵用吧 看介绍好像只能治疗3次 难道是我理解力有问题?

6楼2021-01-13 15:30
          收起回复
            为什么又是个拿伞的??奶妈都喜欢伞?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-01-13 15:36
              快进到5星奶最高攻击白值

IP属地:福建9楼2021-01-13 15:54
                护盾我比较喜欢被破盾一击不穿防的(至少抵挡一次伤害),然而我只见过一种游戏是这样(PC的游戏)

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-01-13 15:56
                收起回复
                  画师的画风也太显眼了,这个丧的眼神

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-01-13 16:03
                    好像吐口水哦

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-01-13 16:08
                      适合奶前排重装,早点放下来,高压时一下能直接奶满,如果符合描述的话。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-01-13 18:20
                        一技能能挡紫箭?

来自iPhone客户端14楼2021-01-13 20:17
                          这就是来自萨尔贡的沙漠骆驼吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-01-13 21:00
                            深谋远虑之策

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-13 21:17