追光吧哥哥吧 关注:496贴子:19,388

【水】我就想聊聊符龙飞

只看楼主收藏回复

在我开始对符龙飞无责任吹捧之前,我有n多问题想搞清楚,有同样聊天欲望的欢迎一起来讨。
不用怀疑,追光里面only pick符龙飞,不是第一眼,是看了三场公演之后才决定要,嗯,入坑

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-01-13 13:21回复
    问题一,为什么符龙飞微博粉丝有950万这么多?虽然和千万粉丝有差距,但是看看胡夏、檀健次的微博粉丝,一个663万,一个594万...以前我好歹听过胡夏和檀健次,但是完全没听过符龙飞啊。
    这微博粉丝数让我本来想怜悯符龙飞“生不逢时”的心一下子冷静了很多,兄dei,看来还是有资本看上你的啊。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-01-13 13:33
    收起回复
      问题二,接上,有资本在运营符龙飞,但我疑问就更多了,有资本凭这脸出道8年了怎么一点水花都没,看了一些追光日常,觉得符龙飞也是努力上进,自身也是有条件的,8年了……简直是迷。
      我可太喜欢解谜了,就想问:
      -出道8年,符龙飞经纪公司是哪家,是不是有换过?
      -都说“扶”龙飞,就想问独自龙飞的小伙伴现在经济公司是哪家?
      有人想扒吗?不扒我自己找料。
      就不想我以后无条件为符龙飞站街的时候,这人或者这人背后的资本给我突然不靠谱起来......

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-01-13 13:42
      收起回复
        他以前和队友卖腐的吧罗云熙

IP属地:浙江4楼2021-01-13 17:32
        收起回复
          啊?符龙飞加入韩团那段时间经济公司是乐华?还是只是乐华牵线啊?有没有人知道?

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-01-13 18:44
          收起回复
            2010-2012 JBOY3,经纪公司不详,但好像听符龙飞自己说过这不是正式出道,是作为练习生组的团,大概率就是和JL时期一样的经济公司-杰家传媒
            2012-2013 JL,所属经纪公司-杰家传媒(作为霓虹元J家粉,感叹在12年arashi全胜年代怎么可能会关注山寨内娱推的组合,嘤嘤嘤,惶恐我当年不会还骂过JL吧?这么flop应该没骂过,真不庆幸带一点点忧伤)2013年4月JL解散,同时符龙飞和杰家传媒解约
            2013-2014/2015 加入韩团nuest,组成B-KIDS,感觉这段时间应该是签了乐华,不是的话小伙伴们赶紧指正(不然我怕自己控制不住去diss乐华)
            2015年真不确定在干什么,有小伙伴解惑吗?应该是2013-2016上半年都不确定这人所属公司,最好的三年啊,感觉有点浪费
            2016年中加入奇幻创想,看看奇幻的简介,欣慰,想要翻红本身得有实力且努力,但更重要的还是需要一个靠谱的团队。一签奇幻马上来了三部电视剧作品拉人气,专业的果然是不一样!啧啧啧

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-01-13 19:37
            收起回复
              第三个问题,瓦耀怂的关系,这可太关键了,到底是长久的友军还是战略友军(战略友军代表罗云熙还有nuest)?
              耀乐团成立2010年,但前5-6年都不太火的样子,2016年是不是才签的太合?也是这一年开始感觉和符龙飞镜头前的互动多了起来,这一年符龙飞刚签奇幻。so奇幻(原金牌大风团队)和2016年后的太合(太合16年的时候和百度音乐整合了)关系还挺不错的?
              怂团MIC,2010年出道一直都在太合下面,我感觉算强推小火过,后来应该是水花不大所以沉寂多年等待时机去了。这出道时间,还有这些人自曝当然相爱相杀,可以推算当年北京太合和杰家传媒关系不是很友好。所以推断应该是签新公司之后瓦耀怂营业变多了,奇幻创想的格局就是不一样,与其互相竞争内耗不如合作一起赚钱,再度吹一把奇幻。
              瓦耀怂视频看的还不是很多,感觉私交来讲瓦耀更亲密一点,如果双方经济公司禁止瓦耀互动,感觉瓦耀是会努力争取化解矛盾的;瓦怂给人感觉就差那么一点,也可能我看的视频少,单纯觉得mic从始至终都在太合,为利益和瓦营业的可能性更大一点,真有利益冲突会听之任之断交的感觉。
              so,可能不会太过真情实感地吃瓦耀怂任何cp,但商业互吹是基本礼仪,这一点对所有和墙头有交集的艺人都是一样的。能蹭热搜还是要蹭的哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-01-13 20:56
              收起回复
                早在2009年,符龙飞就与周星驰合作出演影视广告,甚至还与孙燕姿一起拍广告,与陈坤一起拍摄《新不了情》。
                哈???我就一万个问号,进杰家传媒之前这么多的资源,怎么就没被大佬看上而是进了山寨传媒呢
                09年的广告,感觉不太好找的样子,但是想看看21岁符龙飞的样子

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2021-01-13 21:12
                收起回复
                  时间线这么一捋,我是真正发自内心感叹符龙飞“生不逢时”,09-15日韩偶像文化强势输出的年(16年才有萨德事件爆发引出限韩令),人家偶像都更新换好几代,这边还是初代初代也就tf boys有点水花吧,其他都是昙花一现包括符龙飞。
                  这么一说也别怪山寨公司和乐华,韩国一直都觊觎内地的粉丝圈,SM从初代偶像HOT开始就没放弃过内地粉丝经济这块肥肉,霓虹也是。要不是16年萨德事件发酵,还有霓虹自身娱乐文化输出渐弱(j家崩的不要不要的了已经,smap解散,arashi退隐,更别说小三那一代那些糟心事...),现在内地偶像,尤其20岁上下的应该还是很难红,至少不会像现在这么容易。
                  不过,曾经的委屈磨难和挣扎都会成为成长的养料,成就符龙飞的特质。我也不是一味喜欢小鲜肉的年龄了,符龙的气质真的刚刚好满足我现在对偶像的需求,迫不及待想给新墙头花钱(才不是因为从他身上看到了山p的影子

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-01-13 22:24
                  收起回复
                    up妹啊up,插刀教前队友,想跳槽给罗云熙泼脏水,引导他俩组合粉全去骂罗云熙,自己跑了。带走了几乎全部粉丝,多久后部分粉丝才反应过来,继续糊着吧。
                    粉红看到的,求解惑?这咋回事啊?

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-01-13 23:14
                    收起回复
                      可能从被同事安利追光,第一次看追光的时候就知道符龙飞有妻有女了,所以对已婚这点还真不介意。已婚偶像他真不是第一个,木村拓哉已婚以后事业还是红红火火。
                      这里区分一下,如果只是已婚,那跟谈恋爱没啥区别,大概率还是会膈应,但有女就不一样了,就奶爸为了赚奶粉钱出来营业...(自己脑补也能虐到自己,真是没谁了)不过看他对舞台的热情和真诚,应该是真的喜欢舞台,也一定会是个好爸爸。
                      别的已婚偶像我不了解,但符龙飞这个已婚偶是值得花钱的。不是所有人对偶像的期待都是满足男友幻想(谁没谈过男朋友啊),我大概是事业粉舞台粉那挂的,给我好看的舞台或者出彩的影视音乐作品我都继续粉着。

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-01-14 09:24
                      收起回复
                        楼主强大

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-01-14 17:12
                        收起回复
                          当年出道时流行洗剪吹造型,不能充分凸显五官。现在的大背头放大了五官优势.....

IP属地:重庆13楼2021-01-16 23:32
                          收起回复
                            好久没这么激情刷过微博了
                            感觉自己变成小胖猹,在瓜田里吃瓜吃得哈哈哈...嗝
                            追光日记比正片好看太多太多了
                            09-10年符龙飞和卡斯博居然在一起练习生过,还差点一起进了耀乐团!难怪之前我看他们吵架莫名觉得这俩不容易吵崩。还有卡斯博符龙飞和耀乐团居然这么早就认识了?所以都是杰家传媒的练习生??啊,难怪瓦耀感情这么好;瓦怂也印证了从本来的敌对,变成惺惺相惜,就是不确定是耀先去了太合和mic熟悉之后再加上的瓦,还是瓦耀怂私下关系好拉耀进的太合(前者偏运营性,后者可以磕真情实感)
                            14年一起在韩国当练习生也是没想到,虽然当时知道卡斯博在韩国做过练习生时想过这个可能性,在韩国这段还是挺拉好感的,异国他乡都不容易,让我更加觉得他俩关系应该是真铁。
                            还有就是磕已婚妇男偶像就是爽,敢说没有在怕的说开车就开车跪在腹肌上会痛什么的
                            其实一开始并不想磕cp,但是扛不住他使劲往我嘴里塞啊瓦耀怂是吗?我全入行不行给你包圆咯。
                            说实话看到后面居然最吃的是烧饼和符龙飞的摸头杀加上自己脑补的“我泡不到你,我就让我儿子泡你女儿”这种幼稚行为,嗯,真香(不是,我到底在干什么,怎么可以这么丧心病狂磕俩奶爸的cp

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2021-01-17 02:24
                            收起回复
                              看追光官微的投票转发,期待的双人...我居然翻了好几页都没找到我想看的——
                              胡夏x符龙飞

符龙飞你能不能去争取下你俩舞台搭配好看的,信我(盲目自信,不是
                              跑男那次凤凰花开的路口被胡夏惊艳了一下,然后有偶然刷到过胡夏和韩国某个rap艺人的合作舞台,很炸很炸,虽然一个歌名都不记得了,但是印象里就洋气的不得了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-01-17 13:01
                              收起回复