火车迷吧 关注:100,632贴子:4,654,822
  • 24回复贴,共1

【求问】:现在京广高铁乘务交路是咋样的?

只看楼主收藏回复

各位大神:现在京广高铁京郑段是京局和郑局担当,长沙以南肯定是抢铁担当。跨线到郑西的是西局,跨线到汉宜的应该是武局,那么问题来了:
(1)京广高铁郑武段都是哪个局担当的?
(2)京广高铁跨线到西沪昆和东沪昆的呢?
(3)京广高铁跨线到武九的呢?
谢谢,望知道的大神不吝赐教。

IP属地:青海1楼2021-01-13 10:06回复
    这个看车是哪个局的吧 跟车行驶在哪没啥必然联系
    京广全程的G79是抢铁的
    去北海那个G529好像是京局的
    北京西-汉口的G507好像还是纸局的呢

IP属地:北京2楼2021-01-13 11:15
    收起回复
      你说的是机务还是乘务?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-01-13 12:29
      收起回复
        郑武段是郑局武局共同担当,武局约占2/3,郑局约占1/3,特别的,进郑州站为郑局,进汉口站的为武局。
        武长段全部是武局担当。
        跨线车交路是断开的,没有影响。

IP属地:北京4楼2021-01-13 14:29
        收起回复
          这个要看国铁的安排了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-13 15:09
            武九的交路武局和南局共用吧

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-01-13 15:14
            收起回复
              东沪昆应该是套局,动局
              西沪昆应该昆局,电局比较多

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-01-13 20:26
                北京铁路局北京客运段担当的列车在哪里可以查到

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-01-13 20:47