拉齐奥吧 关注:200,465贴子:1,610,499
  • 25回复贴,共1

【三岁君】当一个球队状态差的时候,到底能有多差?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
听说只有贴吧才是我鹰球迷最多的地方?于是我翻出了我六七年没有登陆的贴吧账号...

IP属地:湖北1楼2021-01-12 15:08回复
    新年以来的3场比赛,我个人认为球队整体的状态继续低迷,虽然2胜1平保持不败,但是无论前场进攻还是后场倒脚出球都有些混乱,失误不断,故此制作此视频希望球员们能清醒一点(然而他们并看不到...)没想到制作过程中,上轮面对帕尔***赛,拉扎里在边路上下翻飞还刷到一次助攻,狠狠地打了我的脸,希望更多地拉齐奥球员疯狂打我脸(一开口就是老抖M了)。周末迎来本赛季德比首回合,也休息了近一周,希望小伙子们打起精神 ,不要让某人(特指R. Rizzitell,然而我并不认识他)看扁了! Forza Lazio

IP属地:湖北2楼2021-01-12 15:13
    收起回复
      就...无人问津?

IP属地:湖北3楼2021-01-12 19:58
        这个时间段吧里活跃度不高,你等输球以后再来

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-01-12 20:44
        收起回复
          视频做的挺好,支持

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-01-12 20:45
          收起回复
            支持 用心

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2021-01-12 21:11
            收起回复
              楼主是懂球帝的三岁君?我还以为是小吧主三岁吃八碗饭

IP属地:福建8楼2021-01-12 21:28
              收起回复
                用心了,贴吧需要这样的拉迷!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-01-12 21:29
                收起回复
                  说拉扎里不足以在欧冠踢主力不敢苟同。如果他都不行,那球队只有F4可以了

IP属地:福建10楼2021-01-12 21:29
                  收起回复
                    节目做的不错 B站已关注了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-01-12 21:41
                    收起回复
                      做的非常非常专业,进攻确实低迷,防守不稳定因素太多,原因就是能够持球向前的人太少,战术都被摸透了。。。德比加油吧,

13楼2021-01-13 09:27
                      收起回复
                        实话说,队储上了中场更有可能失控,很难有一个为他打造的位置

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-01-13 12:13
                        收起回复
                          进来的老哥们帮忙点击一下B站的链接看看吧,给我B站引点流量,也可以看看我之前做的视频,喜欢就关注一下咯,https://www.bilibili.com/video/BV1hy4y1m7m6/

IP属地:湖北15楼2021-01-13 13:15
                            手动点赞哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-01-13 13:17