海豹突击队吧 关注:13,883贴子:55,220
  • 13回复贴,共1

【1080p WEB-DL 可收藏版本】海豹突击队 SEAL.Team 三季合集

只看楼主收藏回复

一楼防吞不放链接,平均每集3.5G左右,三季总共200G+,WEB-DL懂的自然懂,仅次于原盘的清晰度。

IP属地:广西1楼2021-01-10 21:46回复
    地址:
    https://www.zhaiiker.com/topic/102576.html
    仅登录可见,需要注册并登录,网站不收费,我用来做视频的,顺手分享出来。
    115和网盘版本是我自制的,种子链接是从别的网站花金币买的,第一季种子后续会补上,建议优先下载自制版本。

IP属地:广西2楼2021-01-10 21:51
      支持,谢谢楼主

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-01-11 17:46
        请问楼主,注册的时候需要提供手机验证码,为什么收不到手机验证码。。。。

IP属地:北京4楼2021-01-12 20:03
          楼主太给力了,完美的版本,谢谢。第四季已经出了,期待更新。

IP属地:加拿大5楼2021-01-15 02:45
            楼主有第四季吗 人人看了前两集看不了了

IP属地:广西来自iPhone客户端6楼2021-02-11 11:37
              楼主可以分享一下网盘版本的吗?这个账号注册不了,手机验证码一直发送失败。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-02-12 23:23
                支持啊,有4K片源jiugengwanmeilw

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-02-13 15:20
                  支持,谢谢楼主

IP属地:上海9楼2021-02-18 01:02
                    用115直接播放,2.3部有些没有字幕

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-02-18 11:44
                      清晰度绝对可以的

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-02-18 11:44
                        WEB-DL的用什么播放器可以看啊 谢谢大哥

IP属地:浙江12楼2021-04-19 16:29
                          楼主有空的话,能补一下后续4,5吗,谢谢

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-04-29 11:34
                            没了啦?楼主能不能发个1-5的高清到我邮箱,多谢多谢!389059288@qq.com

IP属地:贵州14楼2023-05-30 23:14