始祖鸟吧 关注:41,344贴子:357,242
  • 24回复贴,共1

江湖救急!越南产 Zeta sl 产地没问题 不做为真伪标准

只看楼主收藏回复

事情经过是原本某鱼入过一件始祖鸟 卖家也提供了淘宝截图 自认为没问题 到货以后尺寸略小转手 新买家反映为假 我已与原卖家沟通 已读不回 将我拉黑已及时联系客服中心举报,需提供真假对比 往#始祖鸟#各位吧友相助!感激不尽!另附原卖家信息 买卖鸟,引以为戒!!

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2021-01-10 18:24回复
    远离青岛卖家好不好。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2021-01-10 19:44
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-01-10 20:56
      收起回复
        我看吊牌字体就假。投诉啊。打击假货

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2021-01-10 21:13
        收起回复
          其实假货如果卖一两百那也可以。最可恨的就是假货卖真货价钱。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2021-01-10 21:15
          收起回复
            确实是假的。

IP属地:吉林6楼2021-01-11 16:21
              假货

IP属地:四川7楼2021-01-11 17:58
              收起回复
                假的 高仿款

来自iPhone客户端8楼2021-01-11 18:35
                  假的

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-01-14 12:13
                    确实假,刺绣标可以说是一眼

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2022-08-23 12:14
                      它的品牌logo有问题刺得很含糊不到位

来自手机贴吧12楼2023-06-11 19:07
                        R真的是不合口的,你这都挨着了

来自手机贴吧13楼2024-05-19 17:44
                          越南的确有代工厂,也是真的,只不过你买的假的

来自手机贴吧14楼2024-05-19 17:45