堀与宫村吧 关注:51,073贴子:384,704
  • 40回复贴,共1

萌新报道 萌新报道

只看楼主收藏回复

刚刚看了第一集,感觉非常好看,男主好帅。之前没看过原著漫画和OVA,看第一集感觉节奏有点快了,是不是删了很多内容?感觉女主和男主从认识到“同居”有点快啊
Op也很好听,男主也是我喜欢的类型(我是男的,男主这种是我为数不多喜欢的男性角色
整体感觉不错,节奏适应一下就ok,打算过几天去补补漫画

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-10 01:55回复
    我入二次元也不久大概一年多,可能有点观点片面,见谅

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-01-10 01:57
      声优也感觉不错

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-10 01:58
      收起回复
        二十多分钟塞了三话近100页你敢信根据这个改编速度势必在“好想急死你”类型大火的b站掀起血雨腥风,不过改的确实太快了好多梗和笑点都完全没有酝酿好,但是信息量满满一集一会儿就看完了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-10 02:03
        收起回复
          原来不止我一个男生觉得宫村帅,那我就放心了

IP属地:云南来自Android客户端7楼2021-01-10 07:13
          收起回复
            删了很多,间接接吻送礼物什么的都删了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-01-11 12:15
            收起回复
              挺好

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-01-11 12:20
              收起回复
                昨天抖音刷到 然后跑去B站看 看完之后跑去追漫画 现在漫画看到120了

IP属地:广东10楼2021-01-11 14:10
                收起回复
                  删了一些,看过漫画的可能感觉节奏有点快,但感觉还好,另外这俩没同居,只是宫村天天去蹭饭,不过马上堀的爸妈基本上把宫村当儿子了

来自Android客户端11楼2021-01-11 14:35
                  收起回复

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-01-12 19:48
                      ova的声优也不错的,濑户沙麻美和松冈,我以为会用ova的声优

IP属地:海南来自Android客户端15楼2021-01-13 12:44

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-10-02 11:05