三国吧 关注:775,148贴子:11,969,593
先说个题外话,说实在的,我就是个光荣三国志游戏才对三国历史感兴趣路人蜀粉。可能因为小时候看的三国演义动漫以及游戏立场偏向蜀,但有贴吧记录为证据,我基本上从没有对任何一个三国人物代以贬义,甚至从没骂过三国人物,包括司马懿。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-01-09 23:22回复
    当我初来三国吧的时候——老实说,我是被一个“吕蒙是不是比关羽更国士无双”的帖子吸引来的,发帖的人是爱什么小喵来着,看文章的内容那兄弟应该是吴粉,但那兄弟可以作证,我的回复并没有对吕蒙的谩骂

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-01-09 23:28
      偏题了,总之我在吧里发的帖子,一些看过兄弟们应该还是知道,我虽然是蜀粉,但我是个非常理智的蜀粉,为了北伐到底输没输被一堆睿智(就是无脑吹,那些人完全粉的跟黑一样)骂成蜀黑
      我:???

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-01-09 23:32
        所以说真的,我对这个越来越饭圈化的贴吧,有点失望你们应该理解吧,现在吧里里的风向越来越极端,非黑即白。关羽是个是三郡的**,曹操是个打不过黑山贼的**,诸葛亮是个一无是处寸功未立的**,孙权是个和合肥八字不合的**

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-01-09 23:37
          没事,喜欢一个历史人物是自己的选择,别人说啥也没用。情感与偏好是来自内心的,外界发生什么都不该影响自己。
          再说了,那帮子人要在吧里发泄情绪,就让他们这么做去呗。反正违规的会被删掉和禁言,我们只需要对自己的言行负责就对了。

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-01-09 23:37
            难道他们真的不知道么?关羽水淹七军对曹魏来说虽不能动摇社稷但一点损失都没有么?曹操虽然败绩多多但他难道不是三国赢得最多的人么?诸葛亮虽然北伐失败但他力挽狂澜收复二郡击败叛乱蜀国几个功劳比他强的?

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-01-09 23:42
              孙权虽然和合肥八字不合,但他先赤壁后夷陵那次不是大获全胜?我这个看三国基本只看蜀国内容的都知道,他们会不知道?不见得吧,他们纯粹是为黑而黑,为杠而杠

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-01-09 23:47
              收起回复
                一次又一次,我真的有点烦了òᆺó我都不知道这个吧里有几个是真心喜欢三国人物的,又有谁是为了黑才拼命贬低其他人的?然后呢,我就发了这个帖子

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-01-09 23:50
                收起回复
                  被刺激了兄弟?都当玩耍,偏偏你认真了?

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-01-09 23:52
                    我想问问,咱吧里还有那些无脑的蜀粉(根据我对这个吧的历史了解,貌似是一堆zz蜀粉无脑的吹又无脑的黑才引了众怒)我先去清理门户

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-01-09 23:56
                    收起回复
                      评价一个人军事能力要从胜绩和败绩综合来看。
                      战绩列全了一个人军事成就就很明晰了。

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-01-09 23:58
                        然后,我真心的希望,那些“因为他们都骂xx凭什么我不能骂”的兄弟们能消停消停,至少对我别阴阳怪气的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-01-10 00:00
                          说实话,我觉得这吧已经算是相对清静,没怎么饭圈骂战的了。

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2021-01-10 00:27
                            你不要把你自己跟那群蜀吹划为一类不就好了,我们讨厌的是粉和吹,而不是客观的人

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2021-01-10 00:30
                              蜀迷分狂热蜀迷和正常蜀迷。正常蜀迷很少遇到了

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-01-10 00:52
                              收起回复