战双帕弥什吧 关注:439,870贴子:16,604,225

希望之后的版本主线剧情不要挤牙膏了,这个游戏我一直当成不断更

只看楼主收藏回复

希望之后的版本主线剧情不要挤牙膏了,这个游戏我一直当成不断更新dlc的游戏在玩,之后的日活是为了保证能尽量白嫖dlc的新角色,结果变成了每周更新一点新剧情,剧情刚看进去就没了,然后又是下一周的剧情,上个版本以小故事为主的时候还能接受,给大家讨论小故事的空间,吧里还有说说剧情的,这个版本这周剧情讲了个啥?有啥可说的?我玩了个寂寞,这次更新完开开心心打开了游戏,感受着尼尔的bgm和界面,怀着激动的心情开始推剧情,十分钟后,?没了?讲了个啥?我该干啥?联动了啥?尼尔角色剧情里怎么没出现啊,你这再挤牙膏也得让人家露个脸吧,好家伙,完全割裂开,主线连人影都没见着呢,我这就开始用a2凹分了?上个版本也是,主线剧情都没解锁呢,露娜好感度剧情都给剧透完了,我为了不被剧透一开始都没看好感度剧情,结果还是在吧里被剧透了一脸,我寻思以后主线剧情咱别藏着了行吗,又不是啥宝贝,你想让人多玩玩就来几个上版本那种支线故事,一周解锁几个让人看看。这长草了一个多月还长草,真是玩了个寂寞,我甚至为为了看联动剧情重新玩了一遍虐心尼尔剧情的我感到可笑

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-01-09 22:34回复
    顶顶

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-01-09 22:36
      @烈焰青龙神兽 帮我顶帖

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-01-09 22:45
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-09 22:47
          没办法,内容稀缺。这是得挤牙膏到3月份,现在联动也是上线10分钟。还有两个月慢慢挤,其实内容真的没多少。

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-01-09 22:52
          收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2021-01-09 22:54
              !没错!希望官方注意点儿 !楼主顶

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-01-09 22:57
              收起回复
                其实战双现在感觉活动分配有问题也行是硬拉一个版本时间为两个版本,总之就是闲的时候闲的厉害,肝的时候有有些肝

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2021-01-09 23:07
                收起回复
                  dd

来自Android客户端11楼2021-01-09 23:12
                    放心,我打包票尼尔联动剧情一定不会差,跟尼尔联动的游戏剧情都没扑街过,你可以参考一下ff14

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-09 23:14
                    收起回复
                      而且说是副游,再副游一个月也得有几天让我玩上几个小时吧,要不是啥?打卡模拟器?还是凹分模拟器?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-01-09 23:15
                        关于游戏氪金我一向是不婊的,一个愿打一个愿挨,不能接受就去玩能接受的游戏,他版本做的好,我玩得开心,那我会去冲钱支持他,我关注的只是游戏的体验,你场外整多少烂活,出多少节奏我都无所谓,不影响我的游戏体验就好,现在连着两个版本的主线剧情都让体验不是很好

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-01-09 23:20
                          期待了几天的新版本你告诉我只有10分钟,想接着看等下周?真是折磨,我提一下我在玩的其他游戏,不算拄拐吧,fgo什么圣诞活动也是一两天更新一下剧情吧,方舟也是直接更晚,这一周一更,一次还就10分钟,真是给我整笑了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-01-09 23:26
                          收起回复
                            真就越想越气

IP属地:北京来自Android客户端17楼2021-01-09 23:27
                              我主要不爽这活动本,太频繁了,我夏活那会盼死盼活盼不到,现在差不多常驻了,明明是长草期,该长草长草,节奏太乱了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-01-09 23:27