csgo吧 关注:3,590,590贴子:60,867,694

回复:【讨论】官匹csgo不降速连跳最多几次

只看楼主收藏回复

休闲就跳出过一次不降速的4次,我都惊了

IP属地:天津来自iPhone客户端17楼2021-01-09 12:53
    官匹连跳理论是可以无限跳,但是到后面的节奏基本不是正常人能掌握的,我经常休闲热身有在官匹跳4、5下,第六下到现在都没有突破过,官匹限速限制的是落地后的地速,不是所谓限空速300

IP属地:江苏18楼2021-01-09 12:57
      限制的是速度,不是次数

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2021-01-09 13:00
        最多好像我跳了六七次。香蕉道下坡好跳

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2021-01-09 13:14
          控速就行了,难跳,不是不能跳

IP属地:山东来自Android客户端22楼2021-01-09 13:15
            不满速应该可以吧

IP属地:上海来自Android客户端25楼2021-01-09 13:37
              只加速一次,是不是可以无限直线跳

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端26楼2021-01-09 13:37
                多练练能一直跳

IP属地:天津来自iPhone客户端27楼2021-01-09 13:40
                  我最多3下

IP属地:广东来自Android客户端28楼2021-01-09 13:58
                    我休闲打完残局跳了6下 语音直接炸了 对面疯狂打字互动 我队友直接发起投票

IP属地:河南来自iPhone客户端29楼2021-01-09 14:52
                      我运气好跳过5次一下午也没跳起来几次

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2021-01-09 14:53
                        只要你够🐮你可以一直满速跳

IP属地:山东来自Android客户端31楼2021-01-09 16:12
                          只要不超速无限跳

IP属地:辽宁来自手机贴吧32楼2021-01-09 16:17