dota2吧 关注:6,266,535贴子:175,273,240

感觉FG有一天会崩啊

只看楼主收藏回复

有点太端着了 这次和EHOME分手很可能是性格原因
在水友面前还是挺正能量的 我觉着这种正能量有点做作 演的成分太重了
简单说就是FG有偶像包袱且戏来了就忍不住
My name is mu 爷们儿
前NB队友的关系 茶队 还有现在的EHOME的关系就是佐证
选手实力没的黑 发挥稳定 一线水准还是有的
希望不要被人设这个东西框死了

1楼2021-01-09 09:33回复
    鳖粉滚阿

IP属地:江西2楼2021-01-09 09:38
      我跟你想法相反
      我挺粉FG的,不过我觉得FG实力其实不是特别强那一档的,我倒是觉得FG爷们,希望他人设站稳。
      这次马来狗搞事 我觉得FG是被踢也好自己走也好,都无所谓,你马来狗像条疯狗,我总不能咬回去吧。
      之后有没有队要,哪怕退役,直播还是不直播,我也粉FG。
      人设塌了那就真的粉不了,端着可以,正能量OK,别狂就行....打游戏乱杀可以狂,做人狂喜欢不起来

IP属地:吉林3楼2021-01-09 09:52
      收起回复
        其实并不是你说的这些。。。而是在茶队,sccc有很大话语权,几乎可以说他指哪队友们就打哪,再加上超然的战术地位,他已经习惯了。到了ehome,他没有任何觉得这样说话这样做有任何问题,但偏偏他的实力达不到队友们的认可,这个时候你就能想到是什么场景:队友觉得你菜,结果你自己觉得自己很吊,还指挥说应该咋样咋样打。矛盾就凸现出来了,再加上成绩跟预期差太多,矛盾激化有你没我。。。那就只能被vote出局。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2021-01-09 10:03
        收起回复
          ehome明显摆烂啊 这个队说实话就那样了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-01-09 10:09
            sccc要崩也是实力崩,他本来就是个富有激情的选手,直播性格与真实性格稍有出入也不算演戏,yyf不也私下说下面8吸他人气的话,没有人能表里如一的,因为道德和礼节和法律会时时刻刻要求自己活成另一个模样

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-01-09 10:11
            收起回复
              说到偶像包袱我觉得有点怪,照理说现役选手粉丝最多的应该是maybe和ame,他俩我感觉都没啥偶像包袱啊,可能真像有些人说的fg前段时间被吹的膨胀了

来自iPhone客户端9楼2021-01-09 10:14

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-01-09 10:27
                收起回复
                  我觉得是因为军队呆习惯,大环境人均阴阳人碍于自己曾经的身份放不开

IP属地:美国来自Android客户端11楼2021-01-09 11:01
                    作为一个所谓一线c 线上天然劣 后期切入还时不时有问题 ,你不线上强保他 那这把多半就没了,你强保了中劣2路怎么办? 现在中路人均垚人战术 别管打不打得过先垚了再说。除非他能改进线劣和不会打架c这俩严重的毛病 不然真想不出来eh会站他vote马来人的理由。

12楼2021-01-09 11:13
                    收起回复
                      dota选手一个比一个素质低,为数不多好形象却要被喷装吗? 难道一个个出口成脏口无遮拦才叫真性情? 你就算是装只要装一辈子正能量,那你就是正能量

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2021-01-09 11:17
                        sccc究竟干了什么事情 一天到晚老有人黑呢*丝心理不要太黑暗

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-01-09 11:18
                        收起回复
                          说白了,就是没有成绩。
                          maybe fy,lgd输给烈火跌到谷底,两人风评怎么样,都在喊退役。转会小象,天天喷见钱眼开,小象必死。拒绝者也一样,短短时间两个恶意外号,一堆p图。小象初期磨合不好,全在骂。之后两个冠军,风评逆转,狂都变成褒义词。
                          茶队刚组队时无限看好,34号位号称cn最强,后来没成绩就变成樱花双熊。
                          ig成绩好的时候,emo是大神,未来之星。ig颓了,emo怎么样。
                          邪恶双雄也一样,在eh没成绩,被喷成马。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2021-01-09 11:20
                          收起回复
                            我只零星的看过一点fg的直播。。
                            mynameismu时期我觉得倒没什么
                            EE **** u 我觉得是能看出点东西的,Sccc内心真没那么文明
                            包括和队友的不合
                            Sccc应该内心是一个比较狂傲的人 偏偏要有偶像形象
                            人设我觉得是有刻意立的

IP属地:阿联酋16楼2021-01-09 11:23
                            收起回复