魔能吧 关注:1,555贴子:6,651

【汉化补丁】魔能最新版正版汉化补丁测试

只看楼主收藏回复

嘛因为最新版和旧版补丁的原因加上游戏优化不怎么样,所以最后就很不幸的:正版用户受害者
我,一个小萌新。然后研究了一下发现是字体导致的内存溢出。
内存溢出我不会修,但是我看了下原本的字体用了一堆,我就想:如果我让他们只用一个字体?会不会就能用了呢?
想到就做,一波操作之后,果然给我折腾成了~
然后魔改的端肯定是过不了VAC了,我就把目光转向了Paradox的没解锁DLC上,一番鼓捣之后,所有的DLC都解锁了。(感谢外网大佬提供的paradox解锁,以及Creamapi)主页面那个大大的商店我嫌它占内存给它删掉了,你可以在右下角的设置里面更换你的HUD(不是有三个HUD嘛)
就这样,补丁我发一下,大家试试看,联机我没法测试,只能交给大家了……

IP属地:北京1楼2021-01-09 00:21回复
    链接:https://pan.baidu.com/s/1qDSI74jcuR6xTuN22zbluw
    提取码:wanj
    复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享

IP属地:北京2楼2021-01-09 00:21
      /s/1qDSI74jcuR6xTuN22zbluw
      wanj 希望不要被吞……

IP属地:北京3楼2021-01-09 00:22

IP属地:福建4楼2021-01-26 15:37
          这游戏不是支持远程同乐吗 远程同乐不算联机把

IP属地:江西5楼2021-02-06 23:37
            牛逼!

IP属地:河南来自手机贴吧6楼2021-02-15 15:16
              大佬大佬,我就玩剧情会被vac嘛

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2021-02-25 02:29
              收起回复
                楼主好人啊
                和朋友联机不开vac可以用吗

IP属地:瑞典8楼2021-03-02 22:29
                收起回复
                  话说怎么关闭VAC?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-03-27 10:35
                    请问大佬为什么我打完补丁后游戏可以正常运行,但是dlc都没有解锁,请问是怎么回事?

IP属地:日本来自Android客户端10楼2021-03-29 16:45
                      我都更离谱,打上去之后,dlc开了,但是剧情文本都没有汉化,而且过了几个图后ui没了

IP属地:福建11楼2021-07-07 19:41
                      收起回复
                        谢谢楼主

IP属地:湖北12楼2021-07-30 22:26
                          楼主,请问一下,为啥我的steam正版没有你说的商店全解锁,UCD全解锁?只有我自己买的DLC有,难道是我安装方式不对?

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-09-13 07:33
                          收起回复
                            楼主 联机能用吗?

IP属地:福建14楼2021-09-23 23:19
                              楼主,vac怎么关闭在哪里设置,百度了半天没说清楚的

IP属地:贵州15楼2021-10-03 23:38