少年三国志零吧 关注:97,190贴子:902,835
  • 13回复贴,共1

我给你分析红将规律,出新红,返上一个红

只看楼主收藏回复

有人分析的头头是道我觉得不合理……最好的也能迎合新区的方式就是在红将没出完之前,出新红将,返上一个老红将,比如11.28号出关羽,12.18出曹操,那出新返老就是1.8号返关羽,然后1.28出新吴红,2.18返老曹操,8号再出群雄红,28返吴国红,就这样规律,(春节活动有可能群返自选除外)也迎合新区,不像他们分析的接下来返场曹操,我觉得绝对不会,一定会让新区五虎称霸一段时间,所以我预测下一个吴国红,再下一个返曹操,我个人观点,等着挖贴。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-01-08 02:22回复
    顶顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2021-01-08 02:22
      所以说只有五万元宝的我不抽,坐等新红

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2021-01-08 04:12
        不用挖 就是这个规律 这游戏跟以前玩拳皇的时候一模一样

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-01-08 05:41
          突然感觉老哥说的有道理

IP属地:中国香港7楼2021-01-08 06:57
            所以说不管下个是曹操还是新吴红 吴弓队都可以

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-01-08 07:13
              这是作死啊,老区多少人还在坚持等曹老板,你告诉我还有一个月这不是被别人下线吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-01-08 07:30
              收起回复
                二十天五万元宝容易,还是抽

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2021-01-08 09:02
                  顶顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-01-08 09:44