citra吧 关注:85,585贴子:358,395
  • 9回复贴,共1

口袋妖怪红宝石1.4金手指该如何使用呢

只看楼主收藏回复

1.游戏文件格式3ds,不知道是不是这个影响
2.游戏代码本吧内搜索的都失效无法使用,不知道是不是这个影响

IP属地:广西来自Android客户端1楼2021-01-07 18:02回复
    “游戏代码本吧内搜索的都失效无法使用,不知道是不是这个影响“
    不要偷懒,爱吾重新去下载宝石复刻,v1.4金手指就生效啦

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-01-07 18:43
    收起回复
      “不想用爱吾,爱吾广告多”
      ①,爱吾有个🔨广告。非常良心的综合模拟器平台,百度下载一个3ds游戏一整天,爱吾下载十几分钟完毕
      ②,不想花费时间和精力去弄爱吾的话,自行百度关键词:银雪白熊_新浪博客=》精灵宝可梦XY中文单机721纪念版=》休闲/困难版本=》注意选其中的"精灵宝可梦"版=》X/Y=》下载cci格式
      精灵宝可梦宝石复刻单机721纪念版同理

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-01-07 19:03
      收起回复
        “不知道吾爱的rom是什么版本,不喜欢吾爱广告太多。我现在用的是雪银白熊的721红宝石3ds休闲版,小吧有响应的金手指吗”
        ①,爱吾里面的所有宝石复刻,游戏ROM版本都是v1.4,和v1.4对应生效
        ②,宝石复刻v1.0金手指想要找周全,小哥哥恕我直言,比找一个永不🌸心的绝世好男人还要困难。十年之后,前任前前任前前前任换啦一茬又一茬,儿子都打酱油啦,找到的v1.0的金手指还是没有v1.4周全

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-01-07 19:21
        收起回复
          你是哪来的朱币东西

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-08-31 18:07
            s7 春决 pawn被faker璐璐打成0杠8不知道?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-08-31 18:09