通感纪元吧 关注:971贴子:2,781
  • 20回复贴,共1

无语了,怎么人气这么低

只看楼主收藏回复

贴吧点进来一看全是卖号哥,正常讨论的没几个,贴吧关注不到一千,我寻思着这游戏质量也不至于这样啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2021-01-07 17:19回复
    人气全靠宣传啊,除非你质量秒杀市面所有产品,不然不宣传就这样

2楼2021-01-07 17:24
      因为这游戏以前叫君临之境。。。似乎因为上次的事,信誉在玩家里很低

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-01-07 17:41
      收起回复
        玩了一会没玩懂,觉得这游戏应该会比较肝,可能类似灰烬战线的玩法吧,很磨叽,某些地方能看到明日方舟的影子,但是模型不够精细好看,难以吸引人。

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2021-01-07 18:33
        收起回复
          网上搜个k配队都没有...其实我觉得战旗还蛮好玩的来着

来自Android客户端5楼2021-01-07 19:52
            宣传呗,要不是昨天b站推了一下我都不知道这游戏

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-01-07 19:58
              广告都没个

IP属地:广东7楼2021-01-07 21:54
                感觉还不如玩梦战呢 画面感觉有点简陋

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2021-01-07 21:57
                  还是去玩梦战了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-07 22:53
                    爆率还是不错的,还不错

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-01-08 01:02
                      讲道理这游戏立绘很戳我

来自iPhone客户端11楼2021-01-08 09:49
                        因为好像很多ios的都不能玩,反正我8s和我老婆7s都闪退,模拟器ios和安卓的都进不去,也不知道他们在搞什么

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-01-08 09:58
                          看攻略什么的去bigfun吧,B站下边的游戏社区。

IP属地:北京13楼2021-01-08 11:42