高达吧 关注:599,101贴子:27,630,088

回复:0083RE-14汉化!

只看楼主收藏回复

??被吞了一层?

IP属地:广东32楼2021-01-07 19:24
    你竟敢违抗拥有巴耶力的蒙夏!

IP属地:广东34楼2021-01-07 19:29
      感谢lz翻译,请问下前面的部分哪里能找到呢?我之前看动漫之家连第一卷都不完整

IP属地:广东来自Android客户端35楼2021-01-07 19:30
      收起回复
        这是哪个高达

IP属地:湖北来自Android客户端36楼2021-01-07 19:31
          喂喂喂,大哥,你这是开三红了还是解放啊啰耶识了啊!
          都开出直角弯来了,你是神棍兽吗?,你让驸马爷以后还怎么混啊!你可是MA啊!冰箱开出直角弯来,多少个G了?

IP属地:广东37楼2021-01-07 19:32
          收起回复

照理说,这个状态下存不了多少燃料,应该很快就不能动才对

IP属地:广东38楼2021-01-07 19:39
            收起回复
              近战对我们有利!

IP属地:广东39楼2021-01-07 19:41
                本次冰箱中出泡的得主,就是!!!!登登登登!

IP属地:广东40楼2021-01-07 19:43
                收起回复

喂喂,大姐,这太离谱了吧。V2跟0083差了多少年啊!莫非你是穿越的?
                  0083之穿越成为渣女?
                  你让ghost情何以堪!光之翼啊!

IP属地:广东41楼2021-01-07 19:50
                  收起回复
                    楼主快更

IP属地:广东来自Android客户端42楼2021-01-07 19:51

另一边也是痛击友JUN

IP属地:广东43楼2021-01-07 19:56
                      收起回复
                        这改的也是一头雾水。。。除了满足部分角色在粉丝心中的下场就改的乱七八糟

IP属地:广东来自Android客户端44楼2021-01-07 20:00
                        收起回复

没发射差评!

IF的出力杠杠的

准备决战!

IP属地:广东45楼2021-01-07 20:06

RE14完!剩下那个把小时,居然能搞出两本单行本,还有15,16才正式完结!

IP属地:广东46楼2021-01-07 20:09