dnf亲亲吧 关注:195贴子:50,985
  • 13回复贴,共1

现在登录游戏无限中断啊

只看楼主收藏回复

九点二十左右中断了,现在上还是中断。
去别的大区就不会中断,难道进黑名单了?

1楼2010-02-23 23:16回复
    人工置顶
    有同样情况的
    顶啊

2楼2010-02-23 23:18
      • 222.33.116.*
      我也是啊

3楼2010-02-23 23:19
        不只你这样!我也这样!我的小号上去再城里站着就给中断,大号刚刷了几层塔又
        中断了,还个白手还没进入游戏呢.又中断了!没办法了,等吧!等亲亲更新!我不管你们了 我要去看毛片 了!!!!!

4楼2010-02-23 23:22
          • 125.109.51.*
          顶~刚申请的小号做实验也无限掉

5楼2010-02-23 23:23
            我9点掉的,然后10点又上的,还是中断,然后刚才11点上的,继续中断,有类似情况的吗? 你们说我会不会被封

6楼2010-02-23 23:23
              • 116.114.10.*
              恩 是这个情况

7楼2010-02-23 23:24
                我也是这种情况,我那个直接在人物栏就网络中断了,按照以前的情况就是封号,大家说说怎么办啊

8楼2010-02-23 23:28
                  • 119.118.214.*
                  我也中断中- -

9楼2010-02-23 23:32
                    看来和我情况一样的兄弟不少啊,大家还是别上了。
                    等明天早上再上吧,上多了本来不封号也给封了。

10楼2010-02-23 23:34
                      • 110.253.14.*
                      系的系的~~~~~~

12楼2010-02-23 23:45
                        • 222.94.97.*
                        一直中断 烦躁 还有几天就不能让我安安心心续费啊
                        现在搞的我都想换g了

13楼2010-02-23 23:46
                          我只不过打了个“科技”我就无限掉,不过我没真用科技 只是想骗人滴 果然恶有恶报啊
                          不过我先被别人片了 啊

14楼2011-08-12 21:29