后宫秘史吧 关注:72,628贴子:2,992,670

哈哈哈,新套装笑死我了

只看楼主收藏回复

说实话,我觉得衣服不丑,挺好看的,但是我不明白为什么配这么一个发型,把婉君搞得像自拍比例失调的大头娃娃一样,乐死我了,把婉君弄得这般自带喜感是因为要过年了需要乐呵乐呵提前预热吗?而且干嘛老给嘴唇边弄两点呀,那么多唇边缀点的妆了……好烦呀。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-01-06 19:14回复
    美工的搭配思路就奇怪了,这套妆单看也不丑,为什么搭起来就那么不适宜呢……

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-01-06 19:16
    收起回复
      单说衣服,这次我占策划,这是明朝的的皇后礼服,名叫“翟衣”或者“翟服”,还原度还是比较高的。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-06 19:33
      收起回复
        喜欢这套,必拿!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-01-06 19:42
          这种设计有特色,起码有辨识度,否则很容易跟其他撞型。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-06 19:42
          收起回复
            如果一点头发都看不到,那不就成秃子了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-01-06 19:43
            收起回复
              有标签就搞一套,没标签就白嫖

来自Android客户端7楼2021-01-06 19:44
              收起回复
                我觉得蓝色的头饰挺好看

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-01-06 19:48
                收起回复
                  我挺喜欢这套的,倒是白的那套看不懂,不中不洋的

来自Android客户端9楼2021-01-06 19:59
                    这次朝服很贴合历史,我就希望外套和裙子可以拆分,裙子单穿可以扮男装

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-01-06 21:21
                    收起回复
                      白色那套妆容、裙子、鞋子很好看,头发是真的get不到,我就希望手气好点,朝服一套拿完,白色拿裙子、妆容、鞋子。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2021-01-06 21:23
                      收起回复
                        我觉得头没问题,是肩太窄脖子太短了

来自Android客户端12楼2021-01-06 21:46
                        收起回复
                          我还挺喜欢第一套的,有特色,跟以前的衣服都不一样

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-01-06 21:57
                          收起回复
                            第一套看久了也觉得还行,第二天我是真欣赏不来

IP属地:天津来自Android客户端14楼2021-01-06 21:58
                            收起回复
                              没啥立体感,就真纸片

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2021-01-06 22:00