逃离塔科夫吧 关注:411,769贴子:7,854,364

都是些被任务逼疯的人啊

只看楼主收藏回复

这些都尼玛些什么人啊,卖把莫辛非的把准心给你扣了...

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-01-06 18:21回复
    前几天还看到一个人发帖吐槽买到的莫辛把弹仓拆了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-06 18:23
    收起回复
      忘发原图了

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-01-06 18:24
        我今天买到的也没有弹仓和准星,还好我看了一眼

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-01-06 18:25
          买sks没有弹夹傻眼了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2021-01-06 18:42
          收起回复
            我昨天也中枪了,有把没准心,我后面买的特意装一圈;结果有把带进去别说准心,居然机瞄都拆了

IP属地:广东6楼2021-01-06 19:12
              让原本就不太顺利的塔科夫游戏之旅雪上加霜
              vk首席技师猫猫头这样说道

IP属地:上海7楼2021-01-06 21:44
                我卖这玩意镜子都懒得拆有那个时间摸个灯泡都回本了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-01-06 21:54
                  防止被自己卖出的武器打死

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-01-06 22:06
                  收起回复
                    学会了

来自Android客户端10楼2021-01-06 22:08
                      拆准心还好 拆弹仓的是真的缺德

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-06 22:11
                      收起回复
                        耶格任务?不用莫辛,栓狙就行,莫辛感觉特难用,vop215都比莫辛好使,还便宜,才一万八一把

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-01-06 22:47
                        收起回复
                          妹的,我今天就中招了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-01-06 22:48
                          收起回复
                            没事,没准星可以打的,没照门才恶心人

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-01-06 23:30
                            收起回复
                              我一般卖枪捡到啥样就是啥样,子弹都不扣,而且带瞄具的枪我也是卖最低价格

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2021-01-06 23:58
                              收起回复