csgo吧 关注:3,590,408贴子:60,837,059

谜一样的升段机制

只看楼主收藏回复

我从上了AK段位开始打得就有点费劲了,一直在混分,断后等着捡包安包什么的,混了一阵升到了麦穗,当时狂喜,不过到麦穗之后混分都困难了,断后也打不过,安包的机会都没了,结果升到了双AK,当时就觉得很迷,不知道为什么升的,但没想那么多,赶紧截图发朋友圈装X就行了,心想也就几局就掉回去了,双AK之后打了大概10局不到吧,下边是生了双AK之后打的连续几场的战绩,就正常打,没混分安包什么的,反正就是基本打不过,然后刚才打了一把,又升了。。
别人都愁打的好但是段位升不上去,我是愁段位老升,而且打几场就升一次,升的太快,真的打不过了。。。

IP属地:北京1楼2021-01-06 16:24回复
    好活,建议给我安排一手混上大地球

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-06 16:28
      再往上直接转的比较多,打不过也没关系

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:贵州来自Android客户端3楼2021-01-06 16:29
        世事不公啊

IP属地:广东4楼2021-01-06 16:29
          只要赢的多混子也可以一直升(我也是个混子)

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-01-06 16:33
            我也想混中混

来自iPhone客户端7楼2021-01-06 16:47
              国服一天就能给你打回黄金

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-01-06 16:58
                靠,你就是g胖的侄子?

IP属地:天津来自Android客户端9楼2021-01-06 17:16
                  谁不想被带飞呢

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2021-01-06 17:17
                    你是v社的爹?

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-01-06 17:17
                      好家伙,就是***一直安放炸弹拿mvp是吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-06 17:36
                        心情如图,我正愁怎么上不去分呢

IP属地:新疆来自iPhone客户端13楼2021-01-06 17:41
                          一把一段 很迷的

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2021-01-06 18:26
                          收起回复
                            反正我莫名其妙就到小老鹰了,然后掉菊花,又升小老鹰真的不要太多挂了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-01-06 18:26
                              我想混啊!!

IP属地:四川来自Android客户端17楼2021-01-06 18:35