反柯哀吧 关注:11,377贴子:1,513,343
  • 20回复贴,共1

【柯哀亡道】关于柯哀文

只看楼主收藏回复

你们一个个不虐小兰会4吗

1楼2021-01-05 20:41回复
    在柯哀吧里明目张胆骂兰,是嫌你们还不够招黑吗

2楼2021-01-05 20:46

3楼2021-01-05 20:53
      收起回复
        这可太正常不过了,擦文必备元素——虐兰

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2021-01-06 00:46
          不虐兰的ca文就不叫擦文了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-06 09:26
            只有极其少数把兰一开始就搞死

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-01-06 20:20
              无聊,不用看文笔都能烂到天际,再说它写个毛利兰的名字就是毛利兰了?我们不承认这小学生文笔的自我yy玩意

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-01-07 07:59
                楼主,我得说说你,这就是你的不对了,说啥都可以,但你能不能不要迫害米4达呀!(开玩笑的,我是jo厨也是新兰厨)

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-01-07 09:50
                  就怕这些写文的晚上会梦到毛利兰给他们一人一顿空手道

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-01-07 12:49
                  收起回复
                    专情的新一被他们用笔写成了渣男

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-01-08 20:39
                      会的啊

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-04-17 13:46
                        ca文三元素:渣男新一、恶女小兰、垃圾文笔

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-04-17 14:14
                          在擦吧搜虐兰,结果如下www////擦素质感人
                          如挖坟的话致歉x

IP属地:北京14楼2021-07-16 16:23
                          收起回复
                            大家别回复了,帖子早就坟了

15楼2021-07-19 19:08