射手座吧 关注:690,769贴子:16,820,981
  • 31回复贴,共1

答疑解惑,深度剖析射手心理状态,有关射手座的问题都来问我吧

只看楼主收藏回复

答疑解惑,深度剖析射手心理状态,有关射手座的问题都来问我吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-01-05 14:36回复
    前排坐下

IP属地:山西来自Android客户端2楼2021-01-05 17:26
      你好,我在和射手女双方互有好感的前提下,该如何相处?我在微信上聊天热情了点,她会有所退缩,我也会收敛。但见面时她又会热情一点,会主动靠近,面带笑容。这是她缺乏安全感的表现吗,还是只是因为不够喜欢?

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-01-05 17:34
      收起回复
        认识射手座半个月,我们是这样的,我们是同事,我在出差他来帮忙,后来我加了他微信,他周五回去了,周天晚上问我要不要过来陪我,我说可以,然后第二周过来的时候对我很好说很多话,他也请了我两次客,有次吃东西他喂了我总之就是很暧昧,我们第二周一起回去了然后他说保持联系,但是后来在微信上没有主动跟我聊天了是怎么回事?

来自Android客户端6楼2021-01-20 17:21
        收起回复
          遇到一射手女 聊的挺好的 莫名其妙的把我删了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-02-01 22:33
          收起回复
            黑化的射手路过。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-02-01 23:02
            收起回复
              遇到三个射手女了 哎

IP属地:云南12楼2021-02-02 10:42
              收起回复
                说我越坚定他越害怕,害怕耽误我,说自己又没技能又懒又不想动。现在不会主动找我,消息也会回。

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-03-14 22:36
                收起回复
                  分手第二天,人还没从我家搬走
                  就下载社交软件更新状态,跟人聊天
                  招蜂引蝶。。。
                  回归以前的放浪生活。
                  这样的射手是不是***。。

IP属地:日本15楼2021-03-15 08:15
                  收起回复
                    楼楼你好,射手男一直未搞过对象,跟女生玩的也不多,有一俩玩的比较好的女生,喜欢打游戏,他声称自己不搞对象。我跟他从小玩到大,他好像不介意我跟他肢体接触,比如躺他身上,看我不高兴会劝劝我,摸摸我的头。我俩平常不怎么聊天,一年会见4,5面,放假的时候才聊聊天。请问这样的男生怎么追,他对我也是普通关系嘛

来自Android客户端16楼2021-03-15 21:25
                    收起回复