梦幻模拟战手游吧 关注:261,811贴子:9,671,698

雷丁3C被改 光辉彻底GG

只看楼主收藏回复

雷丁的3C从破护卫变成了一个拉人的破技能 光辉彻底GG
我的黑皮 大白鹅 色批25 尤利娅 糯米都废掉了
只剩下罗杰和大锤还能苟且1下 不过半个阵营被废也快出盒子了
逼着人练新角色吗

IP属地:上海1楼2021-01-04 23:24回复
    好理解!

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-01-04 23:30
      没见过哪个t的3c不能空放护卫的,自身还特别脆,专属也是个傻子效果

来自Android客户端4楼2021-01-05 00:11
        我寻思我被雷丁拉了几十次了,贴我T拉我后排的不足5次
        光辉这就GG了?

IP属地:上海5楼2021-01-05 00:25
        收起回复
          雷丁能代表光辉?

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2021-01-05 00:42
            不要搞反了,最近光辉抬头是罗杰大锤sp25的功劳,雷丁也才因此有上来喊个超绝的价值

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-01-05 00:51
              列清单了,把要求改的角色都列出来,他敢开这个头那就有理由了。

IP属地:河北10楼2021-01-05 01:51
                改的好

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端11楼2021-01-05 07:21
                  你雷丁被制裁别拖整个光辉下水,光辉这阵子厉害也是因为sp25,罗杰,大锤,银骑这些卡,T奶都是可以外挂的,雷丁还真就可有可无

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-01-05 11:53
                    我雷丁一直喜欢啦T

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-01-05 11:59

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-01-05 12:43
                        雷丁这改动PVE完全没影响,PVP10局都见不到1局的情况,第二光辉的崛起是25的功劳关你雷丁什么事25不下盒子光辉就有一席之地

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2021-01-05 13:23
                        收起回复