太焦客专吧 关注:5,878贴子:231,225

长治高铁南站元月20日调图车次统计

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-01-04 12:01回复
    板凳

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-01-04 12:04
      椅子

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-01-04 12:05
        谢谢楼主消息,上党应该满意了吧!就是没有北京的

来自手机贴吧6楼2021-01-04 12:44
        收起回复
          估计全线停车最差的就是高平了。出钱最多,停车最少。

IP属地:山西8楼2021-01-04 12:53
          收起回复
            吧主发一下晋城东的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2021-01-04 13:07
              吧主发一下晋城东的

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-01-04 13:12
                吧主有武乡的吗、

11楼2021-01-04 13:18
                  去上海到南站统一乘车,去北京到东站统一乘车,顶好!

IP属地:山西来自iPhone客户端12楼2021-01-04 13:29
                  收起回复
                    请问一下 到上海的车 过不过南京

IP属地:江苏13楼2021-01-04 14:21
                    收起回复
                      这些是不是不停长治东

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-01-04 15:01
                      收起回复
                        不管是南站还是东站,长治公交要统一协调方便长治人民出行

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-01-04 15:05
                        收起回复
                          家门口坐车直达上海是真不错呀

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-01-04 16:02
                            南站工作人员中午有午休时间上次去做到最后一趟郑州的车大门都已经锁了过来个人刷了卡开了才进去

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2021-01-05 00:28
                              好,祝贺上党区,乘车时间点好,早上集中在9点10点,中午休息,下午2点,3点,4点,5点,6点,7点,8点都有车。要是上午再增加一趟到太原的车就完美了。

IP属地:山西来自Android客户端18楼2021-01-05 07:57
                              收起回复