卫练吧 关注:83,532贴子:466,045
  • 22回复贴,共1

请过来个火眼金睛的找二庄!

只看楼主收藏回复

都说公主练剑的时候二庄在偷看,都说在这个图里,可是我把眼珠子抠出来洗了好几遍也没找着啊?在哪儿啊?

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2021-01-04 08:29回复
    我也是,来来回回看了无数遍也没找到庄叔,到底在哪啊

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-01-08 23:30
    收起回复
      至今没有确切的图片指认

来自iPhone客户端4楼2021-01-09 13:08
      收起回复
        快别恶心人了行么?

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-01-20 21:10
        收起回复
          就是在那里,仔细看动图那里有个人影在走动

来自Android客户端13楼2021-02-05 01:21
            这个,指路B站列文虎瓜,显微镜女孩up。就我的眼睛来说,这张图没有人(>﹏<)。但是,过几秒就能看见一闪而逝的人影,而且可以看的清楚就是二庄

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-02-07 12:52
            收起回复
              我看到了 是不是房梁上

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-04-26 08:40
                看到了吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-04-26 20:55
                收起回复
                  补,被吞了

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2021-04-26 22:45
                  收起回复
                    你这个图的前一个镜头假山里有 头带衣服都看到了

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2021-05-03 04:04
                    收起回复
                      庄在这里

来自Android客户端20楼2021-09-05 09:26
                        眼快瞎了 嗑糖不容易

IP属地:浙江21楼2021-10-13 00:56
                          这么隐蔽官方是怕观众看到吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端22楼2024-05-18 21:20