西班牙人吧 关注:78,765贴子:392,431
  • 30回复贴,共1

怎么感觉我进了孙棒子吧了。

只看楼主收藏回复

孙现在确实是厉害。但你不能否认他是韩国人,
武磊能力确实有限。但是你得肯定他和你一样是个中国人。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-01-03 17:47回复
    本吧里面谁一个劲的吹武磊了?黑得更多吧,可见国人的悲哀

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-01-03 18:16
    收起回复
      不是你进错吧了,是黑子跳起来了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-01-03 18:17
      收起回复
        吹棒子别来西班牙人吧吹谢谢

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-01-03 23:35
          黑喷狗也过节啊.

8楼2021-01-03 23:54

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-01-04 01:34
              别这样,他会说 都是亚洲人

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-01-04 09:29
              收起回复
                我早就说过 中国足球 没几个是球迷 大部分是独狗

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2021-01-04 12:09
                  武磊给孙棒子提鞋都不配吧

来自Android客户端13楼2021-01-04 19:06
                  收起回复
                    笑了,俱乐部的球员武吹还要扯国籍,真是搞笑,键盘侠有本事别用键盘开除别人国籍

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-01-05 05:45
                      我个人认为武磊就算再差但他放弃国内高薪和舒适的圈子愿意出去拿低保就值得敬佩居然还有人黑和挖苦

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-01-05 10:08
                      收起回复
                        我倒是不认为一定不能夸c罗,孙兴民。
                        问题你来西班牙人吧讲孙兴民并以孙兴民对标武磊是干嘛?这不就找事。
                        我要是非要到火影吧夸海贼骂火影,你被封了是活该。
                        贴吧明明就是圈地自萌,他唯一的优势就是这个,你非要去把人家房子炸了,你以为你很聪明?

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-01-05 11:08