泰迪吧 关注:1,294,276贴子:19,499,097
  • 13回复贴,共1

三个月的小可爱,以后大概是个什么体的

只看楼主收藏回复

刚三个月的灰泰迪肩高和体长都是15鼻头很短,体重是吃饱615克1斤2两,接回来快半个月了体重长了不到30克,爸爸妈妈都是茶杯它的妈妈肩高是20体重4斤爸爸肩高17体重2斤多,卖家给我说它以后肩高应该在20以内体重也就到4斤左右,现在好担心它以后会超体,请各位大神帮我看看它是不是茶杯体

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2021-01-03 00:38回复
    有的含糊茶杯的标准好像是8英寸4磅折合一下应该是20.3cm以内并且3.6斤以内,我家3斤茶杯已经很胖了,4斤应该微小了,我也见过4斤的大玩具体瘦的不成样子

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-01-03 09:53
    收起回复
      体重的话1.2差不多,我的17cm高的就是1.2左右,我的微小体胖胖的3个月1.6。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-01-03 09:56
        跟我家的眼睛好像啊,很圆就是有点小,我家的茶杯体没有控制饮食,吃饱为止,现在7个月肩高21啦,长成微小体,体重2.9斤!

来自Android客户端4楼2021-01-03 10:51
        收起回复
          有三个月吗?从照片来看也就是两个半月的样子

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-01-03 16:48
          收起回复
            接回来两个半月,现在刚3个月变化不大

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-01-03 21:11
              无论什么体 都很可爱的 !卖家套路都一样 ,反正他们也不会负责 已经买了就是缘分 宝宝很可爱呀

来自iPhone客户端7楼2021-01-04 16:30
              收起回复
                体重4斤左右?那超标了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-01-05 02:43
                  好可爱!

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2021-01-07 14:24
                    漂亮的宝贝

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2021-01-09 00:51