威克士吧 关注:1,341贴子:2,805

没事干 时不时科普一下威克士的工具😁

只看楼主收藏回复

本人是威克士卡胜经销商有什么不懂想问的可以问我

来自Android客户端1楼2021-01-02 17:57回复
    wu294,扳机一按转速就很高,有解决方案吗,大哥。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-01-09 13:08
    收起回复
      大哥说说372和jcr的区别吧

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-01-28 22:01
      收起回复
        传说327D的连杆容易断,是真的吗?

5楼2021-01-31 17:00
        收起回复
          威克士电池绿色和橙色有什么区别?

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-02-01 23:23
          收起回复
            美版40V的洗车机是不是更强悍,为啥国内没有销售呢?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-02-03 12:48
            收起回复
              卡胜4.0电池在533上用正常 在388不能用开关按到底就停机

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-02-04 21:46
              收起回复
                we210和wu130 怎么选?

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-02-13 00:53
                收起回复
                  能不能介绍一下洗车机国内wu629跟海外版wu630的差别

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-02-17 09:32
                  收起回复
                    海外版的威克士255能买到吗

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2021-03-14 12:48
                    收起回复
                      大佬,我的洗车机是wg629,可以用wg630的无刷电机吗?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-04-11 16:22
                      收起回复
                        大佬问下279电动扳手负重启动不了,启动以后在负重就没事。这是怎么回事?

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-04-14 08:14
                        收起回复
                          大佬问下,279电动扳手启动的时候不能负重,启动以后在负重就没事。是怎么回事??求大佬指点感激不尽!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-04-14 08:17
                          收起回复
                            威克士官方,回应电池外部损坏没有外壳可更换,只能重新买电池,300块钱一块,烧钱不?,官方给出的就是怕电池在拆卸过程中爆炸,所以才不出售新的外壳的理由,如果这样说的话,航天飞船也有爆炸的可能,飞向太空的梦想就不做了吗?手机也有爆炸的可能,直接直接更换手机吗?或是,关闭所有的维修手

来自手机贴吧16楼2021-04-21 12:45
                            收起回复
                              大哥 我家电钻坏了 请教一下 家用 哪个型号好用?不用电锤 锂电冲击钻就行 价格不要太高的 推荐一下 谢谢

IP属地:河北来自Android客户端17楼2021-05-11 22:42
                              收起回复