dnf亲亲吧 关注:195贴子:50,983
  • 14回复贴,共1

大家刷深渊非常困难的概率

收藏回复

• 60.163.159.*
用票进。。我有80%概率进非常困难。。一开始几天我刷BM深渊的时候。我出来直接进。平均下来感觉出非常困难的概率才1/3。后来几天我刷好一次出来先去分解2样蓝装。然后再进。。每天都刷10次以上。感觉概率有80%。。也可能是RP问题

1楼2010-02-23 02:35回复
    怎么进,
    为什么我次次进无头或者老鼠的全是困难。
    有什么诀窍么

禁言 |2楼2010-02-23 02:57
      • 60.163.159.*
      进一次出来 别马上进。。分解2样蓝装 再进 试试

3楼2010-02-23 03:03
        额 - -?
        点图但是不进?分完装备在去开深渊?
        我昨天刷了10次老鼠, 一次都没出

禁言 |4楼2010-02-23 03:05
          昨天15次悲鸣深渊 13次困难 我把键盘都砸了 气死我了   谁能有进非常困难的好办法 大家来分享下啊 我实在是困惑 攒了两天的票 就这样结束了 悲哀

禁言 |5楼2010-02-23 09:52
            非常困难一定出粉? 不出东西非常困难又能怎么样-0-! 我金表和2把50粉短都是困难级别的深渊出的!

IP属地:安徽禁言 |6楼2010-02-23 09:59
              我晕 难道是我可怜的人品遇到了空前的问题了吗?悲哀啊

禁言 |7楼2010-02-23 10:04
                无头深渊起码进了25次才出2次..

禁言 |8楼2010-02-23 10:25
                  • 220.165.10.*
                  我也是悲哀啊。。。。以前刷老鼠,3次3次非常困难,现在做死神任务了,妈哟,3次一次非常逗没有。。。

9楼2010-02-23 10:49
                    我刷四次三次非常困难。

IP属地:广东禁言 |11楼2010-02-23 11:06
                      • 117.81.183.*
                      我进3次无头都是非常苦难,出了个50SS的棍子

12楼2010-02-23 11:22
                        12个石头 老子辛辛苦苦刷遗迹掉的门票啊~~~~   tmd 12次了 无头非常困难才给老子来一次 老子差点崩溃了

IP属地:贵州禁言 |13楼2010-02-23 13:02
                          • 218.75.59.*
                          先开次深渊。。打好出来。。去分解2样蓝装。。然后再开深渊,,我用这方法碰BM非常困难很简单。。一天10几次深渊。。基本全是非常困难。。基本困难不会超过3次。。连续10来天了。。SS基本天天见。。SS在非常困难爆率有10%左右。。个人感觉。

14楼2010-02-23 17:15
                            我全疲劳刷深渊,几乎次次非常困难,全部是蓝装,还非常困难,草爆个装备真难,真不缺那点蓝装,全部都是蓝装问题还都是非常困难,这非常困难也太廉价了。

IP属地:河南禁言 |15楼2011-07-08 16:42