逆水寒ol吧 关注:870,665贴子:28,690,132
  • 14回复贴,共1

89升90级境界提升求解答

只看楼主收藏回复

9万评分4万血,打这个陈斩槐,得再组5个人?每个人多少铜(怎么给钱,交易),哪里找带过的队伍啊?老萌新求解答,谢谢谢谢谢谢谢

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-01-02 09:17回复
    额,有人专门带境界的。

来自Android客户端2楼2021-01-02 09:23
      哪个区免费带你

来自Android客户端4楼2021-01-02 09:42
        9万分升上去又能做什么呢

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2021-01-02 10:05
          3万一个人,2万也有行

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-01-02 10:09
            5万都不好找人了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-01-02 10:55
              哪个区的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-01-02 11:19
                找个搬砖的5开带你,或者世界上自己喊H43来休闲大佬。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-02 11:30
                  直接自己带队h 43来休闲大佬就行免费不用钱

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-01-02 11:40
                    铁马免费带你

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-01-02 13:43
                      可以晚上人多的时候世界喊下,有时会有我这样的好心人喊几个帮里的憨憨伙伴免费带.

IP属地:广西12楼2021-01-02 14:46
                        谢谢各位好心人,哪天晚上有时间我试试,卡89好长时间了,不想卡着了,我就是个看风景的剧情党

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-01-02 15:39
                        收起回复
                          9万评分4万血。。。丢了吧,你现在买一个号才299

14楼2021-01-02 18:38