天津地铁吧 关注:19,188贴子:592,532
  • 39回复贴,共1

再开个吧专门吐槽天津

只看楼主收藏回复

作为天津人,咱们要承认天津地铁建设被之前不干事的人耽误了,被取笑也是应该的。但这两年地铁路政建设有目共睹,虽说和北京、上海建设速度有差距,至少给天津打了一剂强心针。不过,还有很多人在拿天津和成都、南京等比较,导致口水满天飞,我建议再开一个天津地铁吐槽吧,把这部分帖子请到那边去,这边只汇报工程进度帖子,见到这种容易引发口水战的就删除。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2021-01-01 21:28回复
    没这么麻烦,早就说了加个发帖标签就行了,默认“闲聊”,然后加上“天津”和“地铁”,这样讨论天津一切内容的都加“天津”,讨论其他城市地铁的就加上“地铁”,天津地铁就两个全加,其他一切都叫“闲聊”,很简单。
    大家都上过学,这标签该怎么加应该一点都不难,对于加错标签的就吧务直接删除,多次加错的直接封禁。
    很简单,很清晰。

IP属地:德国来自Android客户端2楼2021-01-01 21:33
    收起回复
      现在聊地铁发展,聊来聊去也绕不开人口基数,吧里的人观点不统一对未来的要求肯定也会有分歧,这也很避开的。
      我觉得当然要承认地铁规划建设的失败,同时也要将目标放的现实一点,假设天津地铁能够成熟及格的发展,目前能够做到也就是战胜郑州长沙这样的对手,而不是心里觉得赶超武汉西安才算合理。

IP属地:天津3楼2021-01-01 23:04
      收起回复
        低头加油干吧 也许有一天发现自己已经走在了前面 不打嘴仗

IP属地:天津4楼2021-01-01 23:20
          吧主也放任那些节奏引战贴不管

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-01-03 01:13
            其实是好事,这恰恰说明了天津人民在努力思考自救,要是现在了还一个水花都没有才是毫无希望彻底完蛋了

IP属地:北京8楼2021-01-04 12:12
            收起回复
              积毁销骨,众口铄金,光闷头干活不会宣传造势,成天被黑不加辩驳、只求问心无愧,短期看是务实和气节,长期却也不是好事,建设大都市,终究要借势,没有软实力,如何获取资源

IP属地:上海9楼2021-01-12 11:47
                我觉得还是老老实实的谈论地铁建设话题吧,偶尔聊聊天
                如果放任“闲聊”帖子,那也许离被查封就不远了
                说起来,天津都没有“最成都”那样的八卦论坛,,之前的北方网论坛被官方了,渤海论坛被解散了,地铁社区也黄了
                现在只有地铁吧和高楼迷还能聊几句,,,

IP属地:天津10楼2021-02-03 13:58
                收起回复
                  吐槽天津的请右转至“天津神铁吧”,吧主是非常热心的,而且能让你变得不讨厌天津了,还能讨厌他

IP属地:荷兰来自iPhone客户端11楼2021-02-03 15:46
                    声援一个类似的喷子:【用户举报】 (虽然这货已死)

IP属地:荷兰来自iPhone客户端12楼2021-02-16 17:24
                      声明一下:之前建立这个帖子初衷是因为老有人自黑天津,本着治水应疏之非堵之的原则,提出了这个建议。现在的情况已经相对好转,希望吧主和吧友不要误会我。

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-04-11 14:22