吴邪吧 关注:292,252贴子:4,398,365

新人,发个帖

只看楼主收藏回复

作为老粉我竟然是个新人,唉最喜欢吴老板,第二张大伯记得盗八刚出的时候吧,我还是个大学生,被安利了几年,终于去看了(以为很恐怖一直没敢看),去购书中心买了一整套正版盗笔。并没有太喜欢张起灵,太厉害了,我更喜欢吴老板吐槽超可爱,和胖子斗嘴好欢乐,喜欢盗笔快十年了,沙海电视剧好想看,然而第一集被黎簇的压抑吓到退出或许,我还是去看重启吧?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-01-01 16:18回复
    来凑一下吴老板废回复吴老板晚上好啊

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-01-02 17:59
      不对啊吴老板为什么要搞死叫你顶帖的人啊。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-01-02 18:01
      收起回复
        嗯,我又来了,吴老板!顶帖啊!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-01-03 13:34
          真来啊喂?!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-01-03 13:36
            我又来了!吴老板早上好!今天早餐是陈村粉加奶茶

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-01-04 08:12
              我就,吃个早餐啊,吴老板……???

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-04 08:13
                快中午了,吃什么好呢?吴老板我手机内屏碎了,然而外屏一点损伤都没有,是不是张大族长弄的啊?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-05 11:20
                  好吧,你就忽悠我吧。。。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-01-05 11:22
                    说来奇怪,又感动,前一段心情不好遇见不愉快的事情,我喊了吴老板,他给我的回复是,醒醒我们回家,瞬间泪目

来自Android客户端15楼2021-01-06 04:53