星梦剧院吧 关注:21,625贴子:727,711

作为陪伴型强者粉,第一次感受到虐粉的滋味。

只看楼主收藏回复

98年开始喜欢科比,看着他从高峰到低谷再到巅峰,从爆炸头到黑曼巴到退役。06年开始喜C罗,看着他从跳水队员到球玉到球王。喜欢华仔,一辈子都是超级偶像,喜欢英雄联盟的Faker,QQ飞车的云海,从进联盟开始都是联赛之神。
大概是选择正确,从来没有被虐粉的时候,就算科比C罗有过低谷,但个人实力爆炸,平台顶级,根本没有担当过,只需要等待就能大杀四方。
谁知道因为漂亮书生入坑了小鞠,第一次感受到喜欢的人无能为力的感觉,就好像带了一群CBA队友打NBA季后赛,就算个人实力可以,但团队酱油,又被全网黑,平台又差,总是从希望到失望。。。但没关系,越是被黑,就越是心疼她,反而感觉粉丝属性比科比L罗华仔还大,第一次去干打榜,买EP,刷歌刷剧点赞评论这种以前觉得无聊幼稚的事。。。。
最后,我相信我的选择,我喜欢的偶像就没有失败者,相信小鞠也会逆袭!等待从小鞠变成鞠神的那一天!随便虐,随便黑,出坑算我输!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-01-01 15:58回复
    她这一路走来从来没被人看好过

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-01-01 16:03

来自Android客户端4楼2021-01-01 16:10

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-01-01 16:11
          98年我才一岁

来自Android客户端6楼2021-01-01 16:14
          收起回复
            虐是真的虐,强也是真的强。换成其它人,用这么虐的资源,这么拖后腿的公司,早就糊的不知道哪里去了。但真的也是越来越难走了,不知道未来是挣脱束缚奔向终点,还是被最后一根稻草压垮。来年的事情谁知道呢。

IP属地:山东7楼2021-01-01 16:20
              不错,看来书生粉和如意粉开始逐渐出现了,算算时间也差不多了

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2021-01-01 16:27
              收起回复
                作为一个改变不了的华夏粉,和鞠的情况是一样的

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-01-01 17:22
                  居然还真的有小漂亮入坑的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-01-01 18:00
                  收起回复
                    说说我是怎么入坑的吧,9月我老婆在追漂亮书生,然后我无意中瞄了几眼发现这女的演的蛮生动的,然后女装好漂亮,最后结局时对着掌柜那一眼直接电到我了,(女扮男装像个女的这种竟然被黑太新鲜了,除了叶童这童年阴影,哪个女扮男装不显眼。。都是春哥么!)然后垂直入坑

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-01-01 18:06
                      不错👍🏻

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-01-01 18:13
                        后面转战微博,超话,那格式无法交流啊,抖音,B站也一样,就找贴吧,一搜鞠婧祎吧,我去,里面人都死了。。。然后综合捜索,分别找到星梦,友尽,老Jay迷吧,另外两个吧的贴全是鞠和某某谁更漂亮,鞠是不是艳压xx的黑格式,所以留这来了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-01-01 18:30
                        收起回复
                          和我的感觉一样,我也是C罗球迷,从10年开始喜欢,我以前从不粉爱豆,鞠是我喜欢第一个的爱豆,也会是唯一一个,鞠性格里有一个非常让人敬佩的点就是很坚强,不论经历什么都不会放弃,选择了就坚定的走下去,而且一直在不断地完善自己,让自己变得越来越强大,这一点就注定她一定会成功,她没有什么背景,靠自己的努力一步一步地走到今天,真的很佩服她,会一直粉下去,不管经历多少黑,还是会坚定地支持她,不管是那一段全网黑还是怎么样,最难的时期熬过去就会越来越好

IP属地:宁夏来自Android客户端16楼2021-01-01 18:31
                          收起回复
                            这里也能看见云海

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-01-01 18:37
                            收起回复