山东泰山吧 关注:2,774,672贴子:73,067,528

郝伟留任存变数,爆鲁能正与罗马争夺图赫尔,阿森纳退出。

只看楼主收藏回复

1楼2020-12-31 19:52回复
    贴吧爆料吧

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-12-31 20:10
      右下角真有shandongluneng

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2020-12-31 20:13
        一个垃圾教练

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2020-12-31 20:24
        收起回复
          鲁能培养国产教练,应该不会来外教了

IP属地:山东8楼2020-12-31 21:05
            鲁能就算是外教也不可能买这种大牌了,图赫尔也不会来中国的

IP属地:山东9楼2020-12-31 21:07
              最大竞争优势:国内疫情控制的比国外好的太多了~

IP属地:北京10楼2020-12-31 21:39
              收起回复
                那当然,鲁能马上就要拿英联杯了

来自iPhone客户端11楼2020-12-31 22:03
                  是大巴黎那个吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2020-12-31 23:38
                    人家不一定能看得上中超啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-12-31 23:49
                      想什么呢?这哥们憋着劲想在高级别联赛证明自己呢,传这话的人脑子被门挤了吧!球队年投入不能超6个亿。这样的教练和团队来中超没个5,6千万欧会来?教练比球员还贵

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-01-01 00:31
                        雇不起

IP属地:四川来自Android客户端15楼2021-01-01 02:29
                          买不起这是关键!球队投入受限

IP属地:广西来自Android客户端16楼2021-01-01 04:07
                            👌

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-01-01 04:44