秦时明月张良吧 关注:121,593贴子:2,809,634

【留侯门客·水】感谢良粉的陪伴,曾经在这很开心,是时候说再见了

只看楼主收藏回复

谢谢秦良吧吧友陪我那么久,一起玩的日子很开心。很遗憾,我今晚就要退网了,明年再回来。
可能是累了吧,也可能是逐渐对张良丧失了兴趣。好久都没有闲情逸致谈谈张良了。仔细想了想,大概是需要一些短暂的休息,到了暂时退网的时候。月有阴晴圆缺,也许今天就是我今年最后一天上秦良吧了。再见了!

IP属地:河南来自Android客户端1楼2020-12-31 15:35回复
    我来假装挽留一下,潜水怪浮出水面

来自iPhone客户端2楼2020-12-31 15:57
    收起回复
      为什么要走

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-12-31 16:16
      收起回复
        明年的明天见?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-12-31 16:43
        收起回复
          你没话题水了是吧
          早就告诉你画点画,画完了还能找到话题水贴子还能骗一波经验,你就不听

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2020-12-31 17:05
          收起回复
            玛德你吓我一跳

IP属地:广东来自Android客户端6楼2020-12-31 19:21
            收起回复
              楼主你不要走,没有你我吃不下去饭

IP属地:山东来自Android客户端7楼2020-12-31 19:26
              收起回复
                呜呜呜,阿良你不要走啊,没了你我会很难受的,qaq

来自Android客户端8楼2020-12-31 19:33
                收起回复
                  行,拜拜。
                  明年见

IP属地:北京来自Android客户端9楼2020-12-31 20:20
                  收起回复
                    See you next year

IP属地:英国来自Android客户端10楼2020-12-31 21:08
                    收起回复
                      我今年來見妳了 @慕良

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端11楼2021-01-01 00:03
                      收起回复
                        吓死人了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-01 08:50
                        收起回复
                          哦,假装挽留

IP属地:广东13楼2021-01-01 12:49
                          收起回复
                            ……开头吓死

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2021-01-01 16:51
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-01-02 00:31
                              收起回复