毛利兰吧 关注:411,189贴子:8,616,929

【Angel在等待】来自百度佐助吧的元旦祝福~

只看楼主收藏回复

是夜,乍起的寒风席卷了路人的衣角发梢,墨蓝的夜空雪花粒在打着旋儿,泛着微弱的光芒。
零星几点红隐没在枝桠中,他缓缓走近,是几个被雨雪打湿的纸糊红灯笼,在年末伊始交替的时节里透着几分孤寂。
他伸手摘下一个灯笼,中心的烛火早已熄灭,黯淡的红纸被泅湿,晕染成深色,整体斑驳,像是被随手扔在一旁的残次品。
记忆中高翎寰宇的楼房也曾挂满喜庆鲜艳的灯笼,他和亲朋好友亲手挂上檐角,跳跃的、温暖的、明亮的烛光缀满了整个院子。
在辞旧迎新的时候总是那么快乐、那么无忧。
似乎是被记忆中的画面晃了神,他掩在额发下的双眸眸光微凝,将灯笼上的雪抚落,单手结了印,灯笼中心的烛火即刻被燃起,莹莹星火,在雪夜中尤为鲜亮明媚。
宇智波佐助轻轻放下手中的灯笼,大步往前走。
身后沿街的路上是缓缓、缓缓亮起的灯火。
就像是追随着他的步伐,为他燃起一片光明。

来自Android客户端1楼2020-12-31 11:32回复
    佐吧祝贵吧全体吧友元旦快乐!
    愿两吧友谊长存,欢迎来佐吧串门~
    外交辞:@不芜

来自Android客户端2楼2020-12-31 11:37
      同乐

IP属地:山东来自Android客户端3楼2020-12-31 12:01
        同乐呀!

IP属地:福建来自Android客户端4楼2020-12-31 13:07
          佐助!帅爆了元旦快乐

来自Android客户端5楼2020-12-31 13:26
            元旦快乐呀

来自Android客户端6楼2020-12-31 13:50
              啊啊啊啊元旦快乐 ( ੭ ˙ᗜ˙ )੭

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2020-12-31 14:06
                外交快乐

来自Android客户端8楼2020-12-31 16:48
                  新年快乐

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2020-12-31 20:49
                    谢谢!同乐!

IP属地:江西来自Android客户端10楼2020-12-31 22:47
                      新年快乐呀!

IP属地:天津来自Android客户端11楼2020-12-31 23:03
                        元旦快乐

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-01-01 13:09
                          元旦快乐

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-01-01 16:16