原神吧 关注:2,656,691贴子:66,983,445
  • 24回复贴,共1

哭瞎了!我把小狐狸鲨了!

只看楼主收藏回复

喂了5天小狐狸给了我宝箱
我看他们3个蹲在地上 天那么冷 想着边上有口锅起个火给他们暖和一下
谁知道一个技能下去小狐狸就被我给炖了

IP属地:江苏1楼2020-12-31 10:49回复
    那就趁热做一道胡萝卜熏肉吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2020-12-31 10:55
      含泪吃鸡腿

IP属地:河南来自Android客户端3楼2020-12-31 10:59
        这就是你把它们放到锅里的理由嘛

IP属地:北京来自Android客户端4楼2020-12-31 11:14
          真香

来自Android客户端5楼2020-12-31 11:29
            狐狸把老爸吃了,不然咋有圣遗物,咱们报仇有理

IP属地:湖北7楼2020-12-31 12:03
            收起回复
              嘴角流下了泪水

IP属地:北京8楼2020-12-31 14:58
                你就是馋他们的肉

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2020-12-31 15:05
                  狐狸可以重复刷吗,树莓换肉还是合算的

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2020-12-31 17:54
                  收起回复
                    提问在雪山别的地方做红玉任务不小心杀了只雪狐,会被重置嘛?今天第五天

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-01-01 16:38
                      你的眼泪怎么是从嘴巴里流出来的

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2021-01-01 18:02
                        动保协会表示强烈谴责,并保留起诉楼主的权利

来自Android客户端15楼2021-01-01 18:44
                          我拿完宝箱,在那想了3分钟,没杀他们

IP属地:天津来自Android客户端16楼2021-01-02 13:00