切尔西吧 关注:3,416,490贴子:54,016,968
  • 19回复贴,共1

我目前也是希望切尔西能尽早换个教练,兰帕德下课!

只看楼主收藏回复

但有些人张嘴闭嘴菜篮子是跟谁俩呢?这里是车吧,在这谩骂兰帕德?兰帕德就算是15论16分我也永远不会谩骂他,就像穆鸟一样,你可以对他不满意,但车迷没有资格骂他,大家好聚好散没必要言语谩骂球队功勋传奇

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2020-12-30 23:14回复
    捡到2片护舒宝给你们用

IP属地:上海来自Android客户端3楼2020-12-31 00:27
      +1

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-31 01:07
        我笑了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-12-31 01:17
          确实,看到有人不尊重穆帅我也生气。兰帕德就算是才不配位也好,毕竟也是真心付出。

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2020-12-31 02:38
          收起回复
            说得好

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2020-12-31 08:46
              这个吧栽种多

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-12-31 08:46
                吧里就是这样,两种极端,一种骂兰8的同时顺带上芒特,一种是拼命骂球员用来洗白兰8,具体是谁,大家对号入座

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2020-12-31 09:10
                  本来就当教练没几年能指望老兰有多强,阿布都还没着急一帮贴吧股东在这开骂

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2020-12-31 10:00
                    我也没骂,切尔西时代我最喜欢的第一球星就是蓝八,第二个是肥扎。
                    这两代破车传奇我都不会骂。

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2020-12-31 14:42
                    收起回复
                      穆帅带队赢了冠军,兰巴德是传奇,一直看切尔西的比赛就会懂的

IP属地:新加坡来自iPhone客户端17楼2021-01-01 15:30
                        赞同,成绩不好,有一说一该批评。骂老兰这种事,我是永远也干不出来

IP属地:重庆来自手机贴吧19楼2021-01-01 17:01
                          菜就下课,其他攻击功勋的话就没必要了,队史第一射手都这么黑可还行

来自Android客户端20楼2021-01-01 17:03
                            我骂了,我迷切尔西就这3赛季的事,将近20年没看球了,兰帕德是谁我不知道,我也不想知道,我只喜欢现在的切尔西,但不包括兰帕德,当年喜欢国米,喜欢大罗,踢得差一样骂

IP属地:上海来自Android客户端21楼2021-01-01 22:03