印度吧 关注:689,150贴子:42,310,297

美团也被收拾了,下一个该不会腾讯了吧?

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2020-12-30 12:00回复
    这事早该查了,你推出支付方式可以,但不能强制别人使用啊

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2020-12-30 12:58
    收起回复
      腾讯应该不会,但是他入股的不少公司会,比如阅文,斗鱼虎牙企鹅直播这些涉及垄断的

IP属地:广东6楼2020-12-30 13:40
      收起回复
        再不查狗企鹅要一手遮天了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2020-12-30 13:46
        收起回复
          看看阅文事件就知道tx多嚣张了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-12-30 13:50
          收起回复
            腾讯:主办,协办,还有球证,旁证。全是我的人,你怎么和我斗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-12-30 14:07
            收起回复
              “我家程序员看不懂支付宝支付接口文档”不行吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2020-12-30 14:29
                看肖战还在蹦跶 就知道腾讯的厉害了

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2020-12-30 14:30
                收起回复
                  干的好啊,你看现在美团收商户那么多点,害得大家点外卖都贵死了

IP属地:新疆来自iPhone客户端16楼2020-12-30 14:33
                  收起回复
                    肯定会啊,哈哈

IP属地:辽宁19楼2020-12-30 14:35
                      虽然对美团都口碑不看好,但是屏蔽支付宝支付这个也没什么吧!你饿了么一样是外卖平台,你接入我美团支付了!淘宝至今也没有接入微信支付吧!不懂这有什么好高潮,资本家都是一样的嘴脸!你说美团像淘宝二选一这个事情确实该查!

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-12-30 14:35
                      收起回复
                        不支持支付宝支付就叫垄断?

IP属地:湖北来自Android客户端21楼2020-12-30 14:43
                        收起回复