lolita吧 关注:1,444,965贴子:17,568,415

想问问有没有比较有时间的姑娘我有个作业需要全部手写(英文的)

只看楼主收藏回复

想问问有没有比较有时间的姑娘
我有个作业需要全部手写(英文的),然后我比较懒打算直接用电脑打字,然后想找一个帮忙抄写的。可以送你裙子啥的。
然后可能字会特别多,还可能需要尽量模拟一下我的笔迹?最好是可以用iPad写的,因为我一般也是用iPad写

IP属地:美国来自手机贴吧1楼2020-12-30 10:28回复
    这个我可以 但是没有苹果的平板 只有华为的哦

IP属地:广东2楼2020-12-30 11:36
      我有时间,但是没有平板,只能纯手写,字大概这样

IP属地:江西来自Android客户端3楼2020-12-30 12:00
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-12-30 12:15
          苹果手机可不,ipad摔碎还没修

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2020-12-30 12:18

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2020-12-30 12:23
              建议咸鱼直接有偿交易+1

来自iPhone客户端7楼2020-12-30 12:26
                歪个楼,镇楼是什么裙子啊,礼貌三连

来自Android客户端8楼2020-12-30 12:27
                  字太丑我哭了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2020-12-30 12:31
                    时间很多可以试试,不过只能手写

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2020-12-30 12:41
                      我有平板 可以看看字体吗

来自Android客户端11楼2020-12-30 12:53
                        没有iPad只能手写

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2020-12-30 12:54
                          手写我可以

IP属地:山东来自Android客户端13楼2020-12-30 12:56
                            没有ipad 只能纯手写

IP属地:河南来自Android客户端14楼2020-12-30 13:01
                              姐妹你把你的字发出来我们看一下呀

IP属地:河南来自Android客户端15楼2020-12-30 13:01