eve吧 关注:573,566贴子:27,667,831

不讲武德的北盟,哎………

只看楼主收藏回复

我小号在大号旁边挖矿,虽然军团不一样,但是名字很像啊,看不出来是同一个人吗?傻子都知道是小号,本地打字都说不让打了,还继续开火。3V和PIBC都不会店大欺客,我白名号经过时我蓝家号出来保都会放行,表现出了人家的高素质,你北盟那么大一个联盟就这素质咋就没那么高呢?北盟的CEO啊,好好管管你的人吧。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2020-12-30 10:03回复
    声望办事。放行是给面子,击毁是合理。

IP属地:英国来自iPhone客户端2楼2020-12-30 10:09
    收起回复
      建议你换个游戏吧,玻璃心别在这JJYY了 声望办事 哪来这么多话

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2020-12-30 10:15
      收起回复
        之前pibc轻拦直接拦下行军中的北盟蓝加舰队,把舰队里所有新手团的萌新全部打死。本地再怎么解释都没用。你说谁更脏?

IP属地:美国来自Android客户端4楼2020-12-30 10:16
        收起回复
          声望办事

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2020-12-30 10:16
          收起回复
            有新人要加军团吗
            有老人要加军团吗

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2020-12-30 10:18
            收起回复
              声望办事,打了也无可厚非

IP属地:美国来自Android客户端7楼2020-12-30 10:21
                你咋又来了,删了再放送?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2020-12-30 10:27
                收起回复
                  很正常,pibc也跟北盟新手团干。少量爆船有利于经济健康

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-12-30 10:29
                  收起回复
                    声望办事~有什么好说的。按你这么说沾亲带故的都不能动~宇宙一片和谐好了。

IP属地:山西10楼2020-12-30 10:39
                      顺便说一下,你认为三V高素质这一点 我表示认同~

IP属地:山西11楼2020-12-30 10:41
                      收起回复
                        提高了星系的赏金费率,楼主还应该感谢啊

IP属地:澳大利亚12楼2020-12-30 10:42
                        收起回复
                          这边建议您买下整个国服呢,那样绝对没人敢动你小号一根汗毛

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-12-30 10:45
                            好家伙 上个帖子您可是说要当着北萌的面干新手团的 就这?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2020-12-30 10:51
                            收起回复
                              锤了白名有问题吗,

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2020-12-30 10:53
                              收起回复